Привет всем! Почему нет обсуждения дефолта Китайской угольной гос. компании? Я думаю не все так просто с углем в Китае!
да все накпуились и ждут ракету. нафига им какой то банкрот рисунки красивые конечно вкладывает тут Резкий.... ну на то он и Реззззкий..если что отмаза есть
Мечел (+1,42%) отчитается за третий квартал по МСФО. Можно ожидать повышения выручки по сравнению с результатом за апрель-июль (64,5 млрд руб.) на фоне удорожания угля до максимума с марта. Возможно улучшение не только в угольном, но и в металлургическом и энергетическом сегментах. Котировки еще не отыграли динамику цен на сырье. Однако из-за сохраняющейся высокой долговой нагрузки (311 млрд руб. по итогам полугодия) спекулятивная составляющая преобладает над фундаментальной, поэтому котировки после отчетности способны двигаться довольно резко. Долгосрочные таргеты по обычке и префам — 115 и 83 руб. при условии полного восстановления цен и спроса на уголь.
Если мажор не удивит и как обычно покажет умеренно украденный отчёт, и куда только лезет в эту пасть? то может и нальют Волчику пока по 60 АП.
Я думаю, какой бы не был отчёт, мы ещё увидим коррекцию всего нашего рынка и амерского рынка... отчёт будет слабым... так что какаха наша спросом не будет пользоваться...
Если мажор не удивит и как обычно покажет умеренно украденный отчёт, и куда только лезет в эту пасть? то может и нальют Волчику пока по 60 АП.
да не нальют. может на годовом. будет шаромыжить у 65-66. уж много Вас таких у 60 стоит хитреньких. а чего по 60,6-61 не брали когда давали? вот то-то
Да то то взял, но отдал сразу, а по 60 ровно не дошло. Всё равно потом по 40 должно дойти.. учитывая хитрозадость Зюзина и нежелание делиться с минорами прибылью от Эльги, как только точно узнают о том , так и на сороковник. \ждать надо.
Канал 108-39 .. Вдруг неожиданно подбросят, чтоб потом обмануть, то надо не радоваться и хлопать в ладоши как мы в основномранее все, а продавать и ждать низов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.