Да, для интереса, среди прочего текста начального обзора должны, наверное, указать какая часть долга в валюте. Прошлый раз 45%; они рублёвые суммы позакрывали от средств полученных за Эльгу, а валютный гирей так и висит. Посмотрим что там на время = 9 месяцев. Самое интересное в годовом!
По 500 можно ещё нафантазировать-допустить, если Зюзин будет продавать всю контору. Тогда сначала скупит левыми фондами по 60, допустим, а когда совсем мало будет фри-флоута разгонит на 500 и по рыночной цене сдаст новому хозяину - бери и владей. Пусть будет 300 млн. АО x 500 руб. = 150 млрд. руб за пакет. И немного акций у нас..
Скажет - Я устал. и на заслуженную пенсию. Только кто крепче - он или миноры Мечела, и вдруг не все досидят до праздника - упорот мажор и пока не свалится с ног, всё будет идти как прежде.
если на рынках случится армагедонец в защитных активах всем места не хватит. Остальные полезут в рынки EM, по причине их перепроданности и подешевления к баксу + много фондов топят за это сейчас. Развивающиеся рынки могут преподнести сюрпризов. Облом может Байден учинить,если запрет на акции РФ введет. Но,пусть президентом станет сначала.
Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать forum.mfd.ru. Если вы посетите этот сайт, нападавшие могут попытаться похитить вашу информацию, такую как пароли, адреса электронной почты или данные банковских карт.
Как вы можете это исправить?
Скорее всего, эта проблема связана с самим веб-сайтом, и вы ничего не сможете с этим сделать. Вы можете сообщить администратору веб-сайта об этой проблеме.
По 500 можно ещё нафантазировать-допустить, если Зюзин будет продавать всю контору. Тогда сначала скупит левыми фондами по 60, допустим, а когда совсем мало будет фри-флоута разгонит на 500 и по рыночной цене сдаст новому хозяину - бери и владей. Пусть будет 300 млн. АО x 500 руб. = 150 млрд. руб за пакет. И немного акций у нас..
Скажет - Я устал. и на заслуженную пенсию. Только кто крепче - он или миноры Мечела, и вдруг не все досидят до праздника - упорот мажор и пока не свалится с ног, всё будет идти как прежде.
всего 150 млрд? ишь ты.... можно пару допок сделать будет или на тыщи 1,5 тогда. Только долги б погасили все.
2. Содержание сообщения 2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг: ПАО «Мечел» сообщает о том, что в четверг, 19 ноября 2020 года, будут раскрыты операционные и финансовые результаты деятельности Группы за третий квартал 2020 года.
у нас уже дежавю, за 3 года, а не час Х =)) уже Y какой-нибудь был бы.
Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать forum.mfd.ru. Если вы посетите этот сайт, нападавшие могут попытаться похитить вашу информацию, такую как пароли, адреса электронной почты или данные банковских карт.
Скорее всего, эта проблема связана с самим веб-сайтом, и вы ничего не сможете с этим сделать. Вы можете сообщить администратору веб-сайта об этой проблеме.
Надо кому сообщить я не понял ? Или забить?
потому ч то сайт экономит на домене, и не хочет платить за букву S в конце http
Кто то давно спрашивал на ветке админа про проблему. Он как то успокоил - мол всё хорошо. Спроси там, а то тонкости информатики мне неизвестны, и там подробно скажут.
потому ч то сайт экономит на домене, и не хочет платить за букву S в конце http
Кто то давно спрашивал на ветке админа про проблему. Он как то успокоил - мол всё хорошо. Спроси там, а то тонкости информатики мне неизвестны, и там подробно скажут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.