Натик, что на завтра по картам выпало? Напомни, плиз
Четверг метла , она была в среду. В пятницу звезды-надежда , договоренность на лучшее , они по ходу сегодня, нефть пошла вверх. В субботу дом , Путин нам на него показывал сегодня. Но вот несколько раз выпадал дом, обычно в этот день либо падали либо поднимались на новостях.Воскресенье клевер. Но все равно жду рыб. Дом кусочек значения»устойчивое положение дел, стабильный доход. Но карта Дом не сулит неба в алмазах.» но так же повторяю может завтра по мечелу звезды будут .посмотрим . Хочу ракету
Да и ежу понятно,что мизерные обьёмы единичной сделки на НАЙСЕ с "рисованными" аж +52% (при РЕАЛЬНЫХ в ликвидной ОБЫЧКЕ +3% ,которую НЕВОЗМОЖНО задрать - сразу насуют ,папиры то в ОГРОМНЫХ обьёмах у всех полно.. ! ) - отнюдь не показатель ,но КТО же тогда вчера у нас в ПРЕФАХ целый час продавал по 60,75-61,0 и стоял там в продаже с постоянно пополняемыми пакетами в 10000 -7000 лотов (и ведь впереди них продаваться ещё целое СТАДО 1000-2000 лотников лезло :я вот даже по 60,80-60,90 покупал!!! ) ?..................................Хорошо я поднабрал конечно почти 1800 лотов внизу ,но судя по тому,что счас перед нашим открытием фьючерс на АМЕРИКУ валится в минус,АЗИЯ - вообще ни на какой рост не отреагировала и в минусах,а НЕФТЬ - очень сильно падает (-4,5...-6% ) ,то будет наверное хорошо продать такой обьём по 62,50...62,0 хотя бы и зафиксироваав приличную с 61 прибыль - отойти ка в сторонку нафик ,подождать опять на 61..60 и 57,05 ...................Надо кому с утра по 62,50 ?...
Хрена себе биберы префу дернули! Никогда такого не было, и вот опять! (с) Наверное, прочли на нашей ветке 1 апреля статью трехлетней давности, что банки разрешили Мечелу дивы по префе заплатить.
Или про гадания Натика прочли..Звёзды так звёзды..решили подзвездиться.. Правда там 2 калеки покупали, инсайдеры хреновы..Потом опомнились и на постторгах -25% скостили..
А почему на НАЙСЕ падение префов на -25% (так?) не отобразилось на значении ?..У них закрытие без учёта постторгового аукциона (как у нас ) ,а лишь по последней сделке ОСНОВНОЙ СЕССИИ (как у нас в списке Д ) ?......Если -25% ,то чооо тогда - можем в префах и в - МИНУС открыться что ли?...
А сегодня с учетом того,что перед нашим открытием падают АБСОЛЮТНО ВСЕ наши ориентировочные индикаторы (АЗИЯ ,ЯПОНИЯ,фьючерс на открытие АМЕРИКИ ,все виды НЕФТИ ,МЕТАЛЛЫ на 0,5..6% ) - может быть такое,что даже в МИНУС откроемся по мЕЧЕЛУ и по префам в частности?......Чооо теперь - по 62,0 даже сдавать (61,50 не дай Бог ! ) ?..Я вот ДУРАК пожадничал и вчера как закупился - нет по 62,0...62,50 выставиться - по 62,75....63,50 всё своё вывалил - и не забрали ни лота ... ) ...
Удивляюсь над вами западниками, какие же вы лицемерные личности. А ты видео, которое я тебе с Аароном Руссо давал посмотрел? Кореным американцем, который всю жизнь прожил в америке, занимался бизнесом, кино снимал, знает всю элиту США. Посмотрел, как он рассказывает о неприкасаемых в США? Что ж ты мне начал о своих гастарбайтеров рассказывать, которые знают больше, чем коренной американец?
Вот ты сначала САМ посмотри, потом спорь по ФАКТАМ, а затем уж другим предлагай что-то смотреть! А то вы ребята хитрые, на чужие ФАКТЫ особо не смотрите, только свои факты замечаете! Чё-то кроме брызганья слюной, что "мои друзья-гастарбайтеры больше знают", никаких ФАКТОВ я от тебя не услышал. Лицемер.
А по поводу ИВЛ - у нас самое большое количество аппаратов ИВЛ на человека! Так что не гони! А Лёшенька-лесоруб пускай лучше делает нано-буратин в Киров-лесе! Он же у нас за высокие технологии? Он же не мог просто лесом барыжить, да?...
http://www.mechel.ru/press/news?rid=27336&oo=1&... Доброго времени суток дорогие читатели и мечтатели "Мечела" ! Всё идёт к развязке сложных событий ; а между тем БМК отгрузил новому потребителю – горнорудному предприятию – стальные канаты диаметром 45,5 мм с полимерным покрытием сердечника и каната в целом. Они были установлены на напорные, возвратные и подъемные механизмы отечественных экскаваторов. Тестирование проходило с августа прошлого года по март текущего.Полимерные канаты БМК получили одобрение горняков.Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в группу «Мечел») ИМХО Надежда пришла .
Давай конкретно один ФАКТ в студию, чтобы со всем этим бредом не разбираться. Об аппаратах ИВЛ ты уже соврал, их в России больше приходится на человека, чем в Италии и США!
По ответу каких властей?! У нас больница под Москвой строится с 600 реанимационными койками и всей аппаратурой! 17 военных медицинских пунктов с отдельными боксами по всей стране! И это дополнительно ко всему!
Ни одного больного человека коронавирусом не повезут в обычную поликлинику! Если есть операционная, ТО ТАМ ЕСТЬ АППАРАТ ИВЛ!!!! Не неси бред!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.