Слушайте Императора и все станет понятно -признаюсь он переплюнул мои 2 недельные ожидания Мне касжется перебор потому что будет совсем другая реальность,,,,, а так все свободны до мая Трансформация мира между пальцев ...
Подумайте все об вычетах налоговых- я в эт у игру играю много лет)
Даже убыток на бирж можео прсиобачить
Там сроки давности очень линные) а эо влечет сокращение наоговой базы и ка следствие увеличение вычета... Я себе все за лет 10 оформил - с начала 10ых - и пглучил сотни штук кешем
Если Эльгу Мечел продаст за 100 ярдов то только на этой новости улетит в космос. А если еще рестракт подпишет с банками то тогда рост пойдет планками. Так что у Мечела есть идея. Ее надо играть. Если она сыграет то цена акции будет намного выше.
Надо понимать что я окучивал все за 10 лет. По закну срок давностии 3 года то есть сейцчас в 20 году можно вычеты оформитьза 17ый) ну и естественно 1) надо получить справки о доходах от брокера 2) надо понимать что ндфл придется делать самому -но это не сложно кухарка за пол дня освоит на налог ру скачиваешь прогу для деланья декларация и она примеро покажет что до как) где и по какой ставке и какие вычеты можно ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.