Количество больных коронавирусом в Китае с каждым днём снижается, сейчас в больницах находятся 2396 человек, вместе с тем 93% всех инфицированных выздоровели. Об этом свидетельствуют данные государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР.
Ещё бы закупили у Эльги весь запас готового угля, то вообще красавчики были бы😁
Подняться с колен для начала а затем закрыть пару гэпов на 64 и на 70. Вполне нормальная цель, и скинуть плечи... ---------------------------------------- Вот тут хотелось бы что бы кто то пояснил ситуёвину. Я плечи брал в самом конце своих покупок. Но когда продаёшь папиру-продаётся в начале то. что куплено ранее. Вот и гадаю. Коль плечи были подключены в самом низу, а продал вершки. они выходит остались? -мы пенсионеры немного не догоняем...
какая разница что вершки что корешки, при продаже части лонга на счет поступает бабло, а они и Закрывают пелчи т.е. корешки плечевые.
Мне вот интересно, как же они поддерживали котиры, когда Мечел-обычка падала несколько лет подряд??? Сами же и заливали и отжимали.
Без них ещё хуже было бы.
Исполнять функции ММ дело добровольное. Регулируется Договором возмездного оказания услуг. Сейчас то что ныть? Везде ЖОПА! Но я в жисть не поверю, что ММ плохо стали жить при таких то качелях.
Подняться с колен для начала а затем закрыть пару гэпов на 64 и на 70. Вполне нормальная цель, и скинуть плечи... ---------------------------------------- Вот тут хотелось бы что бы кто то пояснил ситуёвину. Я плечи брал в самом конце своих покупок. Но когда продаёшь папиру-продаётся в начале то. что куплено ранее. Вот и гадаю. Коль плечи были подключены в самом низу, а продал вершки. они выходит остались? -мы пенсионеры немного не догоняем...
Все намного проще. Купили вы на плечи Мечела в сумме например 100 000 рублей. Не важно когда вы купили. Если вы продадите Мечела на 100 000 с вас и спишут плечи.
Если б ее выкупили, то это была бы новость самая первая на всех сайтах, был бы рост конкретный. А так , договориться не могут
вроде же писали что УЖЕ подписали о согласии купи и продать, Но пока еще сам факт продажи пока что не прошел или пока что не афиширован.
Нет. Согласны продать 100 % Эльги, на куски не согласны. По факту идут споры. Если тянут, думаю Зюзя до последнего держится за неё, значит есть какой то плюс в нет.
какая разница что вершки что корешки, при продаже части лонга на счет поступает бабло, а они и Закрывают пелчи т.е. корешки плечевые.
Так у меня были деньги на счету, я потом до внёс. А в отчёте брокера-было показано ставка репо и кол-во бумаг. Выходит с этих денег ничего не взято. А когда продал-тогда и списали?. Посмотрим тогда отчёты. Дня через 2 как раз покажут эти сделки.
Все намного проще. Купили вы на плечи Мечела в сумме например 100 000 рублей. Не важно когда вы купили. Если вы продадите Мечела на 100 000 с вас и спишут плечи.
Весь фокус, что я продал только половину, но а плечи были ещё меньше-как бы на четверть. Выходит я теперь совсем свободная!!???
Армяне зажали Зюзю в угол и добиваются своей цели. З. пока держится из последних сил. Банкиры стоят в сторонке и наблюдают за процессом. Ары, когда добьются цели, денежку дадут З., но отберут всё ждущие и дадут только З. на мороженку - за долг уйдёт сумма..
Так у меня были деньги на счету, я потом до внёс. А в отчёте брокера-было показано ставка репо и кол-во бумаг. Выходит с этих денег ничего не взято. А когда продал-тогда и списали?. Посмотрим тогда отчёты. Дня через 2 как раз покажут эти сделки.
Привет. Вроде на этой неделе режим t0
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.