А он должен в лачуге жить? -или в эмиратах все подишахи в палатках китайских прозябают, а бомжи в апартаментах?
Все президенты и депутаты и губернаторы И так далее, должны быть патриотами и стараться отдать все ради своей страны, а не ездить на аурусе за 30 млн ( деньги народа) , сесть на ладу им нужно. Все президенты должны жить как: Мухику называли «el presidente más pobre» — «самый бедный президент». Мухика жертвовал на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату, что делало его самым бедным (или самым щедрым) президентом в мире.https://ibb.co/jzZLJvc
Кстати Лада -национальный автомобиль . Тоже его обсираем а он же наш истинно Русский . Кто собирает -МЫ . Так у кого из жопы руки растут ? Над нами все загранка смеется что мы сами себя и своих и свою обсираем.
Все президенты и депутаты и губернаторы И так далее, должны быть патриотами и стараться отдать все ради своей страны, а не ездить на аурусе за 30 млн ( деньги народа) , сесть на ладу им нужно. Все президенты должны жить как: Мухику называли «el presidente más pobre» — «самый бедный президент». Мухика жертвовал на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату, что делало его самым бедным (или самым щедрым) президентом в мире.https://ibb.co/jzZLJvc
Кстати Лада -национальный автомобиль . Тоже его обсираем а он же наш истинно Русский . Кто собирает -МЫ . Так у кого из жопы руки растут ? Над нами все загранка смеется что мы сами себя и своих и свою обсираем.
В Италии ситуация с короновирусом пошла на спад. Пик новых случаев был пройден 21 марта. Если посмотрите на сайте университета Джонса Хопкинса, количество новых случаев заражения, то оно снижается. Аналогично в Испании - пик пройден 25 марта, с тех пор устойчивое снижение количества новых случаев.
Стефано Монтанари (Stefano Montanari): Есть важный момент не в моей компетенции — это экономика. Сейчас все закрыто, кроме биржи. Она упала уже почти до земли. Лишь биржа работает, и миллионеры могут скупить по очень низким ценам лакомые предприятия.
А когда будет дан сигнал закончить «операцию», то они внезапно окажутся владельцами огромных состояний. Миллионеры станут миллиардерами, богатые — сверхбогатыми, а средний класс — нищими. Я считаю, что все было устроено ради этого. И ради будущей миллиардной прибыли от якобы чудесной вакцины. От вируса, от которого не может быть иммунитета, и значит, не может быть вакцины..."
Думаю все таки вирус настоящий и нужно сидеть дома, но согласен с мыслью про скупку активов по дешевке и отмывки денег на создании вакцины и сопутствующих вещей.
Вон, думаю Зюзин скупает сейчас своё детище по дешевке... никто ему не мешает (не устраивает ракету)...
Богатые всегда у бедных просят. А хитрость должна быть у каждого. А наши просто добрая душа. Не знают как ещё потом будут с той стороны к нам относиться. Я пишу про то что в своих нужно вкладывать , нужно строить хорошие дома. Дороги. Не быть доброй душой для чужих и не поднимать свой рейтинг для них же. Нужно делать для своих и не думать что в России все хорошо. Нужно делать что бы было лучше. Все таки отток населения огромный из за недоверия и не веры в будущее страны. Так же про отдых, все летят за границу, и мечтают там остаться
"Золотые слова Юрий Венедиктович." (с)
Многие Михалкова не любят, но он зачитал одно из сообщений пользователя, который описал в чём разница между нами и ими. Согласен полностью. Там интересно дальше, про то, как поступает запад и в чём между нами отличие. (поставил метку времени)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.