mfd.ruФорум

Мечел (MTLR)

Новое сообщение | Новая тема |
Natik6677
30.03.2020 10:51

Сейчас может и по лучше чем древнем мире, но Россия отсталая , коррупционная . Так лучше смотреть на другие страны, чем хвалить , то что с колен не встанет никогда. И даже ни старается встать.
Ты видать из то же из когорты поравалильщиков. Чего же тогда твои "нормальные" страны так обделались с эпидемией? Италия даже сама запросила помощь у страны "3-го мира и бензоколонки" ? Чего твои "нормальные" страны _издят маски и мед оборудование из гум. помощи предназначенные Италии? Если такие белые и пушистые, чего не приходят на помощь своим же членам Евросоюза и НАТО ?
Потому что свои не хотят тратить😁
verts
30.03.2020 10:51
3
дальше Москвы давно выезжали?
кто то стату приводил что у 70% загранников нет вовсе (или 82%) .2 цифири с чем то другим путаю.
вообщем каждый свой путь выбирает сам. кому пальмы а кому дом в деревне - и обоим в кайф .Это ж главное
Вот точно не каждый путь свой сам выбирает, у многих нет денег путь свой выбрать. Им остаётся только мечтать
А кто из них что то сделал чтоб заработать ? Одни лентяи ноют . Заработать сейчас можно .
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
30.03.2020 10:52

не надо ля-ля
деньги есть у всех
только разница количестве............
Я о том же пишу
у меня всего мешок остался
кризисс..........
123033
30.03.2020 10:54

Сообщение удалено автором 31.03.2020 в 16:29.
dima32
30.03.2020 10:55

а чего это подрастаме даже по рынку.
нефть -8%, амер фуч в минусах....
кого то разводят
Natik6677
1
Сейчас может и по лучше чем древнем мире, но Россия отсталая , коррупционная . Так лучше смотреть на другие страны, чем хвалить , то что с колен не встанет никогда. И даже ни старается встать.
Все зависит от нас . И мы Россияне если будем свою страну обсирать то грош нам цена . Посмотрите на хохлов . Попробуй там скажи что про Украину . А там хуже чем у нас . А страны СНГ ?
Зависит от главного если он поощряет олигархов так фига с маслом будет в России. Если он своих в грязь загнал , от нас тут ничего не зависит. На свой народ не смотрит. Не расстреливает коррупционеров губернаторов. Тут обсерай не обсерай все равно ничего не изменится. От наших слов ничего не поменяется. Поменяется от желания президента губернаторов сделать что то в своём регионе.
ВалС
2
Так мы и не обсираем)). Я имею в виду Россияне. У меня в городе дороги за три года последние закатали. Газонов везде всё больше, а пыли , соответственно, меньше. Постоянно вдоль дорог ходят "собиральщики мусора" (небывалое раньше).
...
Все зависит от нас . И мы Россияне если будем свою страну обсирать то грош нам цена ....
Natik6677
30.03.2020 10:58

Так мы и не обсираем)). Я имею в виду Россияне. У меня в городе дороги за три года последние закатали. Газонов везде всё больше, а пыли , соответственно, меньше. Постоянно вдоль дорог ходят "собиральщики мусора" (небывалое раньше).
Все зависит от нас . И мы Россияне если будем свою страну обсирать то грош нам цена ....
Так мы ж за уборку платим. Но мы платим за дороги, а они у нас исчезли после дождя. И тд.
dima32

вот бы амерам рейтинг порезали до АА+ как Англосаксам.
посмотрел бы я что там будет ))
Olezha

Ты видать из то же из когорты поравалильщиков. Чего же тогда твои "нормальные" страны так обделались с эпидемией? Италия даже сама запросила помощь у страны "3-го мира и бензоколонки" ? Чего твои "нормальные" страны _издят маски и мед оборудование из гум. помощи предназначенные Италии? Если такие белые и пушистые, чего не приходят на помощь своим же членам Евросоюза и НАТО ?
Кто тогда прекрасен и кто ужасен в итоге?
Natik6677
30.03.2020 10:59

а чего это подрастаме даже по рынку.
нефть -8%, амер фуч в минусах....
кого то разводят
Да
verts
30.03.2020 11:00

Все зависит от нас . И мы Россияне если будем свою страну обсирать то грош нам цена . Посмотрите на хохлов . Попробуй там скажи что про Украину . А там хуже чем у нас . А страны СНГ ?
Зависит от главного если он поощряет олигархов так фига с маслом будет в России. Если он своих в грязь загнал , от нас тут ничего не зависит. На свой народ не смотрит. Не расстреливает коррупционеров губернаторов. Тут обсерай не обсерай все равно ничего не изменится. От наших слов ничего не поменяется. Поменяется от желания президента губернаторов сделать что то в своём регионе.
Да ты права надо Кадырова в кандидатуру . Он порядок наведет .
Дед Мазай
6
Мечел занял шестое место по выручке за 2019 год
https://metallobazy.ru/news/839
ХОТЭЙ

Привет Мечеловладельцы!
В веселые времена живем
Будет что вспомнить)))))

тут не вспоминать придется....
а поминать...
pussikэt
30.03.2020 11:05

у меня в деревне дорогу обновили, свет новый провели, столбы из металла монтировали по новой технологии, лампы светодиодные, мусор вывозят)))
(аккаунт удален)
30.03.2020 11:06
Аккаунт пользователя удален
Natik6677
30.03.2020 11:06

Кто тогда прекрасен и кто ужасен в итоге?
Богатые всегда у бедных просят. А хитрость должна быть у каждого. А наши просто добрая душа. Не знают как ещё потом будут с той стороны к нам относиться. Я пишу про то что в своих нужно вкладывать , нужно строить хорошие дома. Дороги. Не быть доброй душой для чужих и не поднимать свой рейтинг для них же. Нужно делать для своих и не думать что в России все хорошо. Нужно делать что бы было лучше. Все таки отток населения огромный из за недоверия и не веры в будущее страны. Так же про отдых, все летят за границу, и мечтают там остаться
Natik6677
30.03.2020 11:08

Да ты права надо Кадырова в кандидатуру . Он порядок наведет .
Нет. Судя по тому как он живет, в каком доме, он не далеко от олигархов уехал.
Natik6677
30.03.2020 11:09

у меня в деревне дорогу обновили, свет новый провели, столбы из металла монтировали по новой технологии, лампы светодиодные, мусор вывозят)))
Не хвастайся) и налогом обложили 😂
Штирлиц любит Vepr_12
30.03.2020 11:11
4
19 марта каналу byoblu24 дал большое интервью итальянский нанопатолог с 40-летним стажем работы в операционных, доктор и профессор Стефано Монтанари (Stefano Montanari). В своем шокирующем интервью он сказал, что в реальности непосредственно от коронавируса в Италии умерли всего 3 человека. Но что же убивает, если не вирус?

Вот отрывок из его интервью:

«Наши политики последние 10 лет делали все, чтобы разрушить итальянскую медицину. Закрывались отделения и целые госпитали, персонал увольняли. Когда я слышу, что в Италии лучшая медицина в мире, у меня опускаются руки, и не только руки. Это неправда! Закупки оборудования и расходных материалов производились по минимуму. Расходы на медицину резали нещадно. Плюс огромная коррупция. То, что в обычной стране стоит 10 евро, в Италии — 20. И те минимальные средства, которые имелись в распоряжении, расходовались бездарно. К примеру, зачем-то купили 27 миллионов доз вакцины от свиного гриппа, которые потом выбросили, а на аппараты ИВЛ денег не было.

Наша медицина была не готова к такому количеству больных с осложнениями легких. То, чем опасен этот вирус.

Но проблема не в вирусе! Да, вирус есть, он абсолютно новый. Я пока точно не могу сказать, произвели ли его в лаборатории, или он пришел от летучих мышей, или еще откуда-то. Насчет мышей я очень сомневаюсь, тогда уж сразу от единорогов.

Точно могу сказать — он новый и он молодой, он мутирует с космической скоростью, он пока в фазе поиска своего статуса, в котором он потом застынет. Вчера это был один вирус, а завтра это уже другой вирус. В Италии не тот вирус, что был в Китае. А в Германии не тот, что в Италии.

А еще у него невероятная проницаемость, он патологически контагиозный.

Но на здоровых он протекает бессимптомно. По моим предположениям, если мы сделаем тесты всем гражданам Италии, то обнаружим, что как минимум половина населения уже положительна.

Все разговоры про вакцину в этих условиях — мошенничество мирового масштаба. Он так быстро мутирует, что мы за ним не угонимся, создавая вакцины. К тому же от этого типа вирусов нельзя привиться. Ну привьешься, и можешь 200 раз им переболеть. На него не вырабатывается иммунитета! Если бы я 50 лет назад сказал своему научному руководителю о возможности привиться от коронавирусов, он бы меня выкинул за дверь. Вакцины от вирусов ОРВИ — это гениальная идея и ложь фармакологического бизнеса. Я уверен, закончится тем, что нас обязуют всех сделать прививку, и заработают на этом свои миллиарды.

Откуда грузовики с трупами? Почему столько умерших? Причина — в разрушенной медицинской системе Италии. Прежняя система справилась бы с нагрузкой. То, что я наблюдаю сейчас, это какой-то апофеоз маразма. Нами руководят «капитаны Скеттино», которые абсолютно не понимают, что творят. Или же прекрасно понимают и знают свою цену. Компетенция руководителей крайне низкая. Зачем нужны резиновые перчатки? Зачем эти маски? Перчатки разрушительно действуют на естественный защитный барьер кожи. У нас очень умная кожа! Маски — вообще смешно! Для здорового это все равно, что поставить забор из палок против комаров. Вокруг нас миллиарды миллиардов вирусов. И если рядом с вами есть коронавирус, маска вас вообще не защитит. А если человек болен, то ему эту маску надо менять каждые 2-3 минуты. Иначе это тоже теряет смысл.

Люди не должны сидеть по домам, в страхе и без движения. Люди должны двигаться, гулять на солнце, сейчас авитаминоз. Правительство своими мерами крайне вредит здоровью населения. Даже если человек бессимптомно переносит вирус, то есть он по сути здоров, а ему говорят, что он болен, то это скажется на его здоровье. Как и на здоровье всех тех, кто сейчас запуганный сидит по домам, не получая витамина D, ведя малоподвижный образ жизни, в неопределенности за свое будущее. Я считаю, что группа риска — пенсионеры — тоже должны спокойно выходить на улицы, вести свой нормальный образ жизни.

Жизнь взаперти убьет больше, чем коронавирус. Хотя, возможно, это и есть цель. Мы же находимся по ту сторону абсурда!

Есть важный момент не в моей компетенции — это экономика. Сейчас все закрыто, кроме биржи. Она упала уже почти до земли. Лишь биржа работает, и миллионеры могут скупить по очень низким ценам лакомые предприятия.

А когда будет дан сигнал закончить «операцию», то они внезапно окажутся владельцами огромных состояний. Миллионеры станут миллиардерами, богатые — сверхбогатыми, а средний класс — нищими. Я считаю, что все было устроено ради этого. И ради будущей миллиардной прибыли от якобы чудесной вакцины. От вируса, от которого не может быть иммунитета, и значит, не может быть вакцины..."
Новое сообщение | Новая тема |
Модератор: Дoбрый Волk -
График Мечел ао
Мечел ао90.46−2.24 (−2.42%)26.12
График Мечел ап
Мечел ап103.7+0.4 (+0.39%)26.12
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего3

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции1

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены3

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам0

Всего голосов:7 
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, завершено)
да8

да, 80% скинул4

да, 50% скинул1

да, 30% скинул2

нет, до 10% скинул0

нет, менее 5% скинул5

нет37

Всего голосов:57 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 766.57+346.27 (+14.31%)26.12
RTSI878.3+137.43 (+18.55%)26.12
DJ Industrial43 325.8+28.77 (+0.07%)00:42
S&P 5006 037.59−2.45 (−0.04%)01:46
NASDAQ Comp20 020.3569−10.7694 (−0.05%)00:00
FTSE 1008 136.99+34.27 (+0.42%)24.12
DAX 3019 848.770 (0%)24.12
Nikkei 22539 976.5+408.44 (+1.03%)05:07
Hang Seng20 044.56−53.73 (−0.27%)05:07

Котировки акций

ВТБ ао75.74−0.79 (−1.03%)26.12
ГАЗПРОМ ао126.89−1.22 (−0.95%)26.12
ГМКНорНик109.66+1.66 (+1.54%)26.12
ЛУКОЙЛ7 003+15.5 (+0.22%)26.12
Полюс14 001+27.5 (+0.20%)26.12
Роснефть579.1−2.85 (−0.49%)26.12
РусГидро0.4984−0.0041 (−0.82%)26.12
Сбербанк269.56−2.13 (−0.78%)26.12

Курсы валют

EUR1.04121−0.00099 (−0.09%)05:07
GBP1.252−0.0005 (−0.04%)05:07
JPY157.721−0.266 (−0.17%)05:07
CAD1.44125+0.00071 (+0.05%)05:07
CHF0.89927+0.00077 (+0.09%)05:07
CNY7.2984+0.0008 (+0.01%)04:57
RUR99.980 (0%)05:07
EUR/RUB104.118−0.108 (−0.10%)05:07
AUD0.62171−0.00014 (−0.02%)05:07
HKD7.7661−0.0015 (−0.02%)05:07

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.