Скажу по опыту-нет разницы большой ни в мятой девятке ни в бмв. мятая крашенная консервная банка. А вот с подушками уже проблема-перезаряжать. Тут придётся мастера поискать как и сами подушки. как правило после ремонта в таких машинах стоят уже пустышки. И владельцы об этом не догадываются. А проверять никто не будет. ----------------------------------------------- Внутренности всех машинок одинаковы.
Яже сказала, перечислять всех нет желания. И в Канаде живут и в США и во Франции. Вам-то какое дело до них? У меня и тут в России не менее известные друзья и родственики.
Вам сказали, что для большинства людей на западе, особенно в США, месячный отпуск - это непозволительная роскошь! А иметь ещё и дачу - это не достижимая мечта! О чём вы спорите?! Где примеры родственника, приехавшего в США и из никого ставшим успешным человеком?!
Израильтянин, который получил высшее образование в России, и уехал работать в Израиль - это история успеха? Почему он в Израиле не получил высшее образование?! Он уже туда уехал с богажом! Пускай уедет туда и там получит образование! Если денег хватит... И всё Россию хаят.
и не только они. Мой посыл, что это безответственные люди. В таком возрасте должны уже давать отчёт своим поступкам. до конца. Это и отличает зрелого человека от вертихвосток.
Твой потолок - шестерка батина, вот и катайся на ней. Люди уезжают из России, потому, что не находят достойного применения своим талантам. Погугли про утечку мозгов за 20 лет путинского правления. И я писала о своих знакомых, которые все имеют, уехав из России, а не о всем населении США или Европы .
Яже сказала, перечислять всех нет желания. И в Канаде живут и в США и во Франции. Вам-то какое дело до них? У меня и тут в России не менее известные друзья и родственики.
Вам сказали, что для большинства людей на западе, особенно в США, месячный отпуск - это непозволительная роскошь! А иметь ещё и дачу - это не достижимая мечта! О чём вы спорите?! Где примеры родственника, приехавшего в США и из никого ставшим успешным человеком?!
Израильтянин, который получил высшее образование в России, и уехал работать в Израиль - это история успеха? Почему он в Израиле не получил высшее образование?! Он уже туда уехал с богажом! Пускай уедет туда и там получит образование! Если денег хватит...
Да не вопрос, пускай зарабатывают как в Израиле. Придёшь к терапевту, она тебя послушает, давление померит, пару анализов назначит, а затем счёт $1000 выставит. А почему бы нет? Или ты думал на ком они будут зарабатывать и отбивать деньги за своё образование? Заодно мед.вузы будут по $100 000 брать со студентов... И остальным вузам тоже отставать не надо. Штраф за нарушение ПДД, не 5000р., а $5000. А почему бы нет, полиция тоже хочет хорошо жить. Не взвоешь?
Уже есть такая сказочная страна, Пиндосией называется. Съездий, поживи, потом расскажешь понравилось ли...
Рожают в пожилом наши знаменитости, простые в 60 лет уже хотят пожить спокойно
и не только они. Мой посыл, что это безответственные люди. В таком возрасте должны уже давать отчёт своим поступкам. до конца. Это и отличает зрелого человека от вертихвосток.
Твой потолок - шестерка батина, вот и катайся на ней. Люди уезжают из России, потому, что не находят достойного применения своим талантам. Погугли про утечку мозгов за 20 лет путинского правления. И я писала о своих знакомых, которые все имеют, уехав из России, а не о всем населении США или Европы .
Главное чтобы не возвращались. И вы тоже поезжайте. Могу подвезти до аэропорта. ) Даже сумки могу помочь донести. Лишь бы вы там остались и жили счастливо. )
Вам бы стоило посмотреть, сколько вернулось за последние годы и кто в наших лабораториях работает. Те же микробиологи и химики, которые ещё недавно работали в лучших лабораториях Пиндосии, а сейчас с удовольствием работают в России.
Да сейчас вообще не понятно всё... Американский рынок может и в плюсе открыться. Когда Трамп объявил ЧС в США так рынки вверх пулей рванули. Все сейчас нервные очень... Плюс ещё 4 трлн. руб вливают в российскую экономику, что то и на рынок акций попадёт.
Я так и не понял ...где жить то лучше в России или в Америке?? И сколько детей должно быть в семье и когда лучше рожать последнего что б не считать себя безответственным родителем!!!???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.