Я не был бы столь категоричным. И не тупиковая. Никто не даёт права другому -указывать как мне плохо или хорошо, и что вот он обязательно меня лично сделает счастливым. Это ложь-враньё. Посему враль должен покинуть мирно то общество, а не паразитировать на нём- где большинство, не желает слушать его враньё и словесный понос. И как это делается. Мерзко, двулично и подло. Одной морды Эмнуэля достаточно увидеть, что бы понять, что этому перцу нет места в этом обществе. Так как это омерзительно в виде мягкой зловонной субстанции отходов.
Не обольщайтесь ! Ни введут у нас это Ни когда ! Правильно сказали выше Для Этого в Конституции это и ПРОПИСЫВАЮТ ! И не зацикливание Это, ЭТО Основа Выживаемости Общества, человечества и залог его развития, а не деградации ! Все Орут что в мире куча людей, но если убрать 2 страны Китай и Индию (которые сами кстати ничего создать не могут, кроме как детей) и можно еще и Африку добавить, то сколько останется Людей в лучшем случае Половина от 7 лярдов ! А западная доктрина нетрадиционной ориентации и Дорогая жизнь выкосит в длительном периоде множество людей и в тоже время даст фору арабам, Запад Станет АфроАрабско-европеоидной расой и Абсолютно Отупевшей !
Вы определённые события -привязываете к определённой личности. И пытаетесь всё взвалить на неё. Стрелочников искать-это наша старинная забава. Только событие происходит де факто не тогда когда грянет гром, а когда сверкнёт молния. Но гром всегда для пипла важнее. А факты -это такая вещь, что они имеют свойства меняться во времени. Например как Катынское дело-фарс. Хотя то же факты. Или крушение самолёта качинского. Или 11 сентября-которое показывали в прямом эфире и количество рухнувших зданий-было больше угнанных самолётов. И при этом всё связали вместе. Что лично мне стало сразу не понятно. 2 самолёта ударили, а 4 здания рухнули. Это в прямом эфире. Здание Пентагона вообще не берём в расчёты-та к как там даже обломков самолёта не нашли СОВСЕМ, а вот багаж-фрагментально был, и трупов и останков людей то же не было. Вот и факты. Про Боинг над украиной-то же факты. Нужно переместится во времени и вспомнить как и что было. И что даже я -обычный обыватель сам сказал себе. И всё повторилось как подумал. /Это то же факты. А сегодня не знают как подогнать под ответ эту задачку. А на укрейн нет фашистов-там просто херувимы хотят создать свой олимп, что бы были кисельные берега и молочные реки-просто так. Что бы было. И что бы вино само вливалось в рот и галушки с салом. Жить красиво-пановать и при этом ничего. НИЧЕГО не создавать-только по праву рождения. Такова ментальность и главный посыл этого фактора-факта.
⚡️ РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ В МОСКВЕ ВВОДИТСЯ ДЛЯ ВСЕХ, НАХОДИТСЯ НА УЛИЦЕ МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО ПОЛУЧИВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОПУСК ОТ МЭРИИ
вирусологи говорят, это не поможет...надо переболеть, что бы появилось сопротивление в организме к вирусу, а так мы растягиваем во времени эту болезнь, которая будет сопровождаться приливами и отливами пока все не переболеют
Так никто не спорит, вопрос в том что бы растянуть во времени пик, ибо есть некое максимальное количество тяжелых, которых можно спасать, все кто сверх этой цифры умрут((( Оборудования и врачей не хватит им... В Италии это проходят. Потом как пройдем пик эта хрень превратится в обычный грипп по восприятию
А кому ? Если не нам )) он же наш президент и только мы и можем его обсуждать , мы же его выбирали ))) или не так ?
Выбираем или нет это каждого право, но обсуждать и обсирать не имеем права . Я посмотрел бы если б Кадыров был президентом .Как бы вы его обсуждали.
Тут главное просто заставить ЗАКОН о котором так тут многие говорят-заставить работать. А статьи там уже есть. Просто пока миндальничают. А меня пытаются убедить-в том, что я не прав. А зачем же тогда ЗАКОН, Что бы каждый юродивый мог батон крошить на институты власти и ему якобы свобода слова. А где та грань-этой свободы. Скорее всего по рукам давать пора начать. Паперть она для того и существует-что бы подобные личности там могли высказывать свои мысли как эмнуэль и получать милостыню и харчи.
Чего то Американцы слишком пессимистично стали рассматривать для себя ситуацию с вирусом 29.03.2020, 19:31 Главный инфекционист США: жертвами эпидемии могут стать до 200 тыс. американцев
вирусологи говорят, это не поможет...надо переболеть, что бы появилось сопротивление в организме к вирусу, а так мы растягиваем во времени эту болезнь, которая будет сопровождаться приливами и отливами пока все не переболеют
Так никто не спорит, вопрос в том что бы растянуть во времени пик, ибо есть некое максимальное количество тяжелых, которых можно спасать, все кто сверх этой цифры умрут((( Оборудования и врачей не хватит им... В Италии это проходят. Потом как пройдем пик эта хрень превратится в обычный грипп по восприятию
раздуто в мировом маштабе смертность при коро 10%, при птичьем гриппе 52% в Италии сейчас живут в холодных сырых домах+ еще ветер с моря влажный+ географическое расположение, просто идеальное место для коро
Смысл образования ели вы потом работаете библиотекарем-и вам это интересно. Или вместо юриста-стали воспитателем в детском саду имея 5 дипломов... И другая работа или занятие вас совсем не интересует-так как не интересно. Лично я понимаю это так. И никакими деньгами вы не измерите тот комфорт души-когда вас радует работа. а не то образование, что оплатили родители. Наша богема-тому прямой пример. Да и место жизни и работы-подчас не совпадают по разным факторам и параметрам. Так бывает. Это жизнь. Сколько врачей стали музыкантами и наоборот. Люди потом переучиваются уже как хотят-получают образование. А потом опять -меняют вектор и работают вообще не по своим дипломам. Нельзя давить на ребёнка престижностью вуза. Или количеством денег за это уплаченным. Но взрослые упороты в своих не реализованных фантазиях. А жить в итоге с этим РЕБЁНКУ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.