Согласно данным Минздрава Беларуси, озвученным в пятницу, суммарно коронавирус подтвержден у 94 граждан Беларуси, из них 32 уже поправились. https://gomel.today/rus/news/world-7740/
Помните, что многие наши продукты питания импортируются из Европы и других стран". Если эти каналы ослабнут, это вызовет "эффект домино" для всех нас".https://aftershock.news/?q=node/848576
Я уже свое тработала. Я пенсионер, сижу дома, но работала так, что могу себе очень многое позволить сейчас. Да и на рынке с 2008 г. Да и полмира объездила, и вижу разницу в уровне жизни среднего класса там и среднего класса здесь. А совесть, она не в том, чтобы закрывать глаза на реалии жизни и иметь вату в голове.
Ну так вкалывай как наши иммигранты в США по 14 часов в день на двух работах и без выходных, снимая конуру и особо не предъявляя претензий, что им Трамп что-то не доплатил...
Вы сколько работаете? Наверное часов 8 и домой? Если можно назвать это работай... когда на сайте зависаете день и ночь, да и за котировками не забываете следить. При этом летая в отпуск за границу и жалуясь как её угнетает Путин! Совесть то есть вообще? Или там где была совесть уже что-то другое выросло? Бедные несчастные...
Да-да-да... труженик! Не туда смотрите, когда ездите по миру. Вы наверное всё по достопримечательностям, ресторанам да по дегустациям вин... Вы бы по ближе к народу, как они там работают и о том, что позволить себе месяц отпуска - это непозволительная для них роскошь! А уж о том, чтобы иметь второй домик, в виде дачи, и мечтать не смеют!!
Оторвались вы от реальной жизни, путешествуя по западу туристическими тропами...
«Пандемия закончится, когда она закончится в США и Евросоюзе, потому что под них она была “создана”. Это будет волевое решение ВОЗ, столь же политически ангажированное, как и решение ее объявить. https://news.mail.ru/society/41135857/?fromstor...
У меня по миру родственники и друзья живут, кто в Канаде, кто в Израиле, кто во Франции, кто в США. И представьте себе и по миру путешествуют и свои дома имеют. Так, чтобы в России иметь свой дом и не воровать из бюджета при этом, тоже вкалывать надо не хило. Даже на рынке из 1000, только 100 депо не просрут, а 10 заработают в разы. Так те 10 имеют и терпение, и ум, и соотношение между страхом, и жадностью. Честные деньги везде заработать непросто, но всегда можно.
Я уже свое тработала. Я пенсионер, сижу дома, но работала так, что могу себе очень многое позволить сейчас. Да и на рынке с 2008 г. Да и полмира объездила, и вижу разницу в уровне жизни среднего класса там и среднего класса здесь. А совесть, она не в том, чтобы закрывать глаза на реалии жизни и иметь вату в голове.
Да-да-да... труженик! Не туда смотрите, когда ездите по миру. Вы наверное всё по достопримечательностям, ресторанам да по дегустациям вин... Вы бы по ближе к народу, как они там работают и о том, что позволить себе месяц отпуска - это непозволительная для них роскошь! А уж о том, чтобы иметь второй домик, в виде дачи, и мечтать не смеют!!
Оторвались вы от реальной жизни, путешествуя по западу туристическими тропами...
В огороде бузина в Киеве -дядька. вы так и не поняли сути сказанного. ваше дело... Всё на свой на аршин... -речь шла о не нужности навязывания образования родителями, так как в итоге чадо выберет свой путь. И армия тут ни при чём. Чего это вы её так изпужались. Вам военное дело в падлу?. -вот когда занимаешься любимым делом, и времени не замечаешь, с работы уходить не хочется. И образование как и диплом тут вторичны уже. А когда работа из под палки-что каторга. какой смысл в такой работе, даже если учился за границей? Главное найти компромисс с собой. Всё остальное тлен. А то под конец жизни начинают задумываться почему прожил не так как хотел... И жил чужой жизнью и чужими интересами. И так противно становится и себя жалко, что вот-молодость прошла , а в итоге пенсия. А теперь её ещё и возраст подняли и денег мало. и начинается скулёж неудовлетворённой похоти с соплями и слезами. И вот тут сразу выходит ПУ -как виновник всех бед. Хотя за муж мама отдавала за козла, потому что так надо!!! а папа в консерваторию учится на арфе... А все прожекты на полке или в голове... Увы и ах. Всегда есть тот, кто виноват в твоих бедах. Но всегда это только не ты и не твои родители...
Помните, что многие наши продукты питания импортируются из Европы и других стран". Если эти каналы ослабнут, это вызовет "эффект домино" для всех нас".https://aftershock.news/?q=node/848576
Полагаю с бананами ничего не случится-так как из выращивают и транспортируют наши компании. А всё остальное-родное. и европа тут вообще ни причём.
У меня по миру родственники и друзья живут, кто в Канаде, кто в Израиле, кто во Франции, кто в США. И представьте себе и по миру путешествуют и свои дома имеют. Так, чтобы в России иметь свой дом и не воровать из бюджета при этом, тоже вкалывать надо не хило. Даже на рынке из 1000, только 100 депо не просрут, а 10 заработают в разы. Так те 10 имеют и терпение и ум и соотношение между страхом и жадностью. Честные деньги везде заработать непросто, но всегда можно.
Ух-ты, прям уели меня. Что ни родственник, то история успеха. Что ни друг, то из грязи в князи! Прям американская мечта, был нищем и стал миллионером! Может быть поделитесь секретом такого успеха ваших родственников и друзей? А то канадцы да американцы я смотрю не могут себе позволить то, что могут себе позволить ваши родственники и друзья. 70% американцев не имеют даже $1000 накоплений. Это вам так, статистика, чтобы вы от реальности не отрывались.
Так в чём секрет такого поголовного успеха ваших родных и друзей? То что наворовали или заработали свои сбережения вне "Канады, Израиля, Франции, США", а теперь живут за бугром на эти деньги? Расскажите нам об этих гениальных людях. А то как не посмотришь на наших эмигрантов, то сплошные скромные труженики, работающие на двух трёх работах по 14 часов на низкооплачиваемой работе... А тут прям кладец успеха. Рассказывайте.
Полагаю с бананами ничего не случится-так как из выращивают и транспортируют наши компании. А всё остальное-родное. и европа тут вообще ни причём.
А у нас с вами разный круг общения. В моем кругу-все известные и успешные люди, а в вашем, видать еще не доросли до этого. Нам всем за 60, так, что сидим на лаврах и пожинаем успех. А Вы научитесь трудиться и к этому возрасту тоже будете жить хорошо.
У меня по миру родственники и друзья живут, кто в Канаде, кто в Израиле, кто во Франции, кто в США. И представьте себе и по миру путешествуют и свои дома имеют. Так, чтобы в России иметь свой дом и не воровать из бюджета при этом, тоже вкалывать надо не хило. Даже на рынке из 1000, только 100 депо не просрут, а 10 заработают в разы. Так те 10 имеют и терпение и ум и соотношение между страхом и жадностью. Честные деньги везде заработать непросто, но всегда можно.
Ух-ты, прям уели меня. Что ни родственник, то история успеха. Что ни друг, то из грязи в князи! Прям американская мечта, был нищем и стал миллионером! Может быть поделитесь секретом такого успеха ваших родственников и друзей? А то канадцы да американцы я смотрю не могут себе позволить то, что могут себе позволить ваши родственники и друзья. 70% американцев не имеют даже $1000 накоплений. Это вам так, статистика, чтобы вы от реальности не отрывались.
Так в чём секрет такого поголовного успеха ваших родных и друзей? То что наворовали или заработали свои сбережения вне "Канады, Израиля, Франции, США", а теперь живут за бугром на эти деньги? Расскажите нам об этих гениальных людях. А то как не посмотришь на наших эмигрантов, то сплошные скромные труженики, работающие на двух трёх работах по 14 часов... А тут прям кладец успеха. Рассказывайте.
Помните метод, которым молоденького юнгу раньше обучали плавать? А способ простой, как грабли – брали юнгу за руки за ноги и бросали прямо в открытое море. Если юнга не дурак и хочет жить, он быстренько постигал всю премудрость плавания. А того, кто совсем уж захлебывался и шел ко дну, вытаскивали и отправляли на берег к маме. Такие вот суровые реалии.
А у нас с вами разный круг общения. В моем кругу-все известные и успешные люди, а в вашем, видать еще не доросли до этого. Нам всем за 60, так, что сидим на лаврах и пожинаем успех. А Вы научитесь трудиться и к этому возрасту тоже будете жить хорошо.
Да ладно, не стесняйтесь, расскажите, как они там за границей заработали себе денег и стали успешными. А то у меня подозрение, что заработали они тут, в России, а уж затем успешными свалили за бугор. Не, не так?
Большинство канадцев, американцев и т.д. почему-то не такие успешные как ваши родные и друзья. Не подскажите почему?
Да ладно, не стесняйтесь, расскажите, как они там за границей заработали себе денег и стали успешными. А то у меня подозрение, что заработали они тут, в России, а уж затем успешными свалили за бугор. Не, не так?
Большинство канадцев, американцев и т.д. почему-то не такие успешные как ваши родные и друзья. Не подскажите почему?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.