Я ж говорю настоящий мужик. Стриптизерша б/у продукт, у него жена ( мать моя) есть. Он больше никого не хочет. Торты я сама пеку. Картину настоящего художника дарила, мой портрет😁
ремонт подарите.))) новый санузел например... или обои переклейте. или покраску новую. или ,,бункер,. но это уже ко мне.... или новый диван.... или новые стулья. только старые выкинуть безжалостно.
Только сделан ремонт. Купила всю новую мебель , мать не хочет выкидывать диван 🤣
Сначала Зюзин тарил АО, предварительно опустив их с 200 на 60. Сейчас АО не гробит, худо - бедно держится на плаву. Из этого можно сделать вывод, что интересу особого к обычке у него нет. Нахапал и отвалился.
Теперь перейдём к АП. Начал подрывать устои и нарочно мало поставил ЧП, хитро списав на налоги! Теперь значит будет брать АП, но где!? Может здесь, а может и ниже. Всё равно кризис, и погонит к 10% , чтоб окончательно напугать держателей бумаги.
Вот думается возможна цена префа в 15-20 р. На время.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.