Мужики, подскажите что можно отцу подарить на др?может кто интересное предложит, есть несколько идей, но все же интересно ещё кого нибудь послушать. ( не пьёт , не курит, золото , серебро не любит, шмотки не любит, сумки не любит, стрелять не любит , рыбачить не любит, на авто ездить не любит) жду предложений, все равно сегодня не сильно хорошо закроемся. Но мечел 500😁
Отпадает, достойной кандидатуры нет. К предложению, детей не дарят, внуков тоже. Садить на чужие плечи никого не буду. Пока нет желания кого нибудь завалить😁
Отпадает, достойной кандидатуры нет. К предложению, детей не дарят, внуков тоже. Садить на чужие плечи никого не буду. Пока нет желания кого нибудь завалить😁
ВЗГЛЯД: Вероятна стабилизации цен на нефть марки Брент на уровне 20-30 долларов за баррель - Sberbank Asset Management
23 марта. ФИНМАРКЕТ Вероятна стабилизации цен на нефть марки Брент на уровне 20-30 долларов за баррель, говорится в комментарии руководителя отдела управления акциями Sberbank Asset Management Евгения Линчика. По мнению эксперта, цены на нефть на низких уровнях становятся сильно волатильными и значительно реагируют на различные новости. "Нефтяные котировки Brent завершили неделю резким снижением на 20%. Согласно The Wall Street Journal, Президент США Дональд Трамп оценивает вероятность вмешательства в ценовую войну на нефтяном рынке между РФ и Саудовской Аравией, рассматривая возможность новых санкций в отношении российских компаний и дипломатического воздействия на Саудовскую Аравию. По данным Минэнерго США, запасы нефти в стране за неделю выросла на 1,95 млн барр. при ожидании их увеличения на 3,7 млн барр. на фоне роста стратегических запасов нефти в стране и данных от API, показавших снижение показателя на 421 тыс. барр.", - пишет Евгений Линчик.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.