Сначала Зюзин тарил АО, предварительно опустив их с 200 на 60. Сейчас АО не гробит, худо - бедно держится на плаву. Из этого можно сделать вывод, что интересу особого к обычке у него нет. Нахапал и отвалился.
Теперь перейдём к АП. Начал подрывать устои и нарочно мало поставил ЧП, хитро списав на налоги! Теперь значит будет брать АП, но где!? Может здесь, а может и ниже. Всё равно кризис, и погонит к 10% ДД , чтоб окончательно напугать держателей бумаги.
картину подарите тогда. ,,настоящие мужики на тракторе,,)))
Дарила картину 4D , только при определенном свете , можно смотреть. Интересно, но бесполезно
А вообще себя подарите, свое время. Проведите день вместе, посмотрите кино, повспоминайте прошлое под винцо. Может быть и не придется побыть рядом больше.
Сначала Зюзин тарил АО, предварительно опустив их с 200 на 60. Сейчас АО не гробит, худо - бедно держится на плаву. Из этого можно сделать вывод, что интересу особого к обычке у него нет. Нахапал и отвалился.
Теперь перейдём к АП. Начал подрывать устои и нарочно мало поставил ЧП, хитро списав на налоги! Теперь значит будет брать АП, но где!? Может здесь, а может и ниже. Всё равно кризис, и погонит к 10% , чтоб окончательно напугать держателей бумаги.
Вот думается возможна цена префа в 15-20 р. На время.
Дарила картину 4D , только при определенном свете , можно смотреть. Интересно, но бесполезно
А вообще себя подарите, свое время. Проведите день вместе, посмотрите кино, повспоминайте прошлое под винцо. Может быть и не придется побыть рядом больше.
Дойч-Банк: Отворилась дверца в бездну инфляции, и этой инфляции будет МНОГОhttps://aftershock.news/?q=node/845759 то о чем я постила раньше, деньги превращаются в мусор
4д.....а настоящим, нормальным художником ....? ни чего тогда не надо дарить... торт на заказ и аниматора...ААА!!! стриптизёршу!!!!!
Я ж говорю настоящий мужик. Стриптизерша б/у продукт, у него жена ( мать моя) есть. Он больше никого не хочет. Торты я сама пеку. Картину настоящего художника дарила, мой портрет😁
ВЗГЛЯД: Вероятна стабилизации цен на нефть марки Брент на уровне 20-30 долларов за баррель - Sberbank Asset Management
23 марта. ФИНМАРКЕТ Вероятна стабилизации цен на нефть марки Брент на уровне 20-30 долларов за баррель, говорится в комментарии руководителя отдела управления акциями Sberbank Asset Management Евгения Линчика. По мнению эксперта, цены на нефть на низких уровнях становятся сильно волатильными и значительно реагируют на различные новости. "Нефтяные котировки Brent завершили неделю резким снижением на 20%. Согласно The Wall Street Journal, Президент США Дональд Трамп оценивает вероятность вмешательства в ценовую войну на нефтяном рынке между РФ и Саудовской Аравией, рассматривая возможность новых санкций в отношении российских компаний и дипломатического воздействия на Саудовскую Аравию. По данным Минэнерго США, запасы нефти в стране за неделю выросла на 1,95 млн барр. при ожидании их увеличения на 3,7 млн барр. на фоне роста стратегических запасов нефти в стране и данных от API, показавших снижение показателя на 421 тыс. барр.", - пишет Евгений Линчик.
4д.....а настоящим, нормальным художником ....? ни чего тогда не надо дарить... торт на заказ и аниматора...ААА!!! стриптизёршу!!!!!
Я ж говорю настоящий мужик. Стриптизерша б/у продукт, у него жена ( мать моя) есть. Он больше никого не хочет. Торты я сама пеку. Картину настоящего художника дарила, мой портрет😁
беги дружище беги, не смотри на нас, мы больны, сектанты меча 500!
Самый дельный совет! ..Наш лайнер и так переполнен сектантами Мечел 500 и тяжёл, неподьемен..никак отплыть не может, глядишь, чтоб не затонул вовсе..А за борт никто прыгать никто не хочет..
ремонт подарите.))) новый санузел например... или обои переклейте. или покраску новую. или ,,бункер,. но это уже ко мне.... или новый диван.... или новые стулья. только старые выкинуть безжалостно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.