Прикинь, Гарет, а ведь кто-то и вышел после твоего поста, за неделю до начала бешеного роста... Если что, то я сижу в бумагах ровно. Жую поп-корн. Смотрю спектакль. Интрадею на спек. счете.
После En+ я уж было заскучал И вот стало снова интересно. Намечается отличное приключение Лично для меня драйв не в росте самом по себе, а в захватывающем сюжете, который ты пытаешься предугадать В этом плане Мечел самая драйвовая бумага
После En+ я уж было заскучал И вот стало снова интересно. Намечается отличное приключение Лично для меня драйв не в росте самом по себе, а в захватывающем сюжете, который ты пытаешься предугадать В этом плане Мечел самая драйвовая бумага
Ещё одна интрига началась в пятницу и продолжится на следующей неделе. ЯТЭК с Авдоляном догоняют Мечел гигантскими скачками...!
Прикинь, Гарет, а ведь кто-то и вышел после твоего поста, за неделю до начала бешеного роста... Если что, то я сижу в бумагах ровно. Жую поп-корн. Смотрю спектакль. Интрадею на спек. счете.
Весной будет ао 180 и пойдёт год - на снижение, на выматывание сидельцев и ниже 150 руб. будет, и может чуть ли не до 100 руб. Потом опять ралли до 360 руб. И три года снижения - докуда сумеет упасть.. может около сотни?
Преф весной почти до 200 руб. и аналогично уронят нехило .. может почти до сотки, и через год рванёт на 240 руб.
На собрании годовом иль на рестракте надо выходить всем! и потом на годовом флете менять ао на преф или наоборот, смотря у кого какие приоритеты и выгода.
Доброго времени суток Зюзин или мистер Зю Скажет в в ПНД,, Дамы и господа А также инвесторы и наблюдающие Всё хорошо Эльгу продали Теперь осталось всё обживать и переживать Но дивы Дивы Будут хорошими
Если все-таки Эльгу продадут (во что я не верю) и долг снизится до 300 млрд, то с учетом роста производства на оставшихся активах Долг/ЕБИТДА снизится до 3 с хвостиком.
Если все-таки Эльгу продадут (во что я не верю) и долг снизится до 300 млрд, то с учетом роста производства на оставшихся активах Долг/ЕБИТДА снизится до 3 с хвостиком.
При 2,5-3 дивы начнут на об платить и долг более снижать не будут. Так говорило руководство Мечела пару лет назад
При 2,5-3 дивы начнут на об платить и долг более снижать не будут. Так говорило руководство Мечела пару лет назад
Все верно, я тоже помню, что Коржов на годовом собрании говорил об уровне 2-3 как о комфортном для компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.