Разметка на коленке неких точек-вершин с перспективой второй и третьей волны. Возможные цели максимума ао = 170.94 . преф = 178.70 Ну. и на азарте ещё рублей 10 можно пройти - самых последних. итак: 180 и 190 - время около годового отчёта. После события пойдём на коррекцию процентов на 20 -25%.
АО
Считаем: низ ао 62.42. верх 104 Высота волны = 41.58 Первый уровень на 1.61 = 66.94 + 62.42 = 129.36 Второй уровень на 2.61 = 129.36 + 41.58 = 170.94
Вывод : ао на 130, преф на 133 или на 145 сначала - это вторая волна (140)?
Волчара, а по ГТЛ, Мультисис, Танталу - тоже волны будем считать?)) Может все таки фундамент все посчитаем? Определимся куда идем при каждом сценарии? А после этого уже на каждый сценарий будем разволновку делать?
Когда не было Эльги, Мечел стоил 900. Руб упал 2 раза, + инфляция, +денег в мире не сосчитать- я ставлю выше 1000, но не собираюсь продавать, буду ещё докупать на дивы...так , что не спешите расстаться с Мечтой!
Когда не было Эльги, Мечел стоил 900. Руб упал 2 раза, + инфляция, +денег в мире не сосчитать- я ставлю выше 1000, но не собираюсь продавать, буду ещё докупать на дивы...так , что не спешите расстаться с Мечтой!
отец, в мечеле без Эльги ебитда была в 2010-2012 гг $1.5-2.0 млрд, сейчас без Эльги ебитда будет $400 млн, и долг чуть меньше чем тогда
и конкуренты в отрасли были послабее, а сейчас Северсталь и Евраз закроют потребности рынка даже если Мечел вообще закроют
Доброго времени суток Зюзин или мистер Зю Скажет в в ПНД,, Дамы и господа А также инвесторы и наблюдающие Всё хорошо Эльгу продали Теперь осталось всё обживать и переживать Но дивы Дивы Будут хорошими
Буквально неделю назад говорил, что Эльгу не продадут
отец, в мечеле без Эльги ебитда была в 2010-2012 гг $1.5-2.0 млрд, сейчас без Эльги ебитда будет $400 млн, и долг чуть меньше чем тогда
и конкуренты в отрасли были послабее, а сейчас Северсталь и Евраз закроют потребности рынка даже если Мечел вообще закроют
Сынок, Братишка, не все так просто в жизни. Я первые большие деньги заработал и потерял на татарском МММ, потом отдал деньги в долг, серьезные- не вернули т.к. я был при смерти от боли потерь. Болел, но продолжал работать дальше, точнее работали мои ребята, я - они спасли меня, Спасибо им! Прошло некоторое время и я осознал, что хотя и потери большие жизнь продолжается- продолжиться если даже меня не будет. Переосмыслил своё положение, все по новой обдумал, с учётом Ошибок, расширил бизнес и пошло поехали. Характер изменил, стал близко общаться с подрядчиками, показал свою незаменимость и на сегодня я могу позволять себе многое о чем даже не мог раньше мечтать. Основной вывод: Зюзин если выдержит, обдумает Новую стратегию, команду усилит на более агрессивных менеджеров- дела пойдут. Бизнес у Мечела очень перспективная, за 5 лет мы может увидеть потрясающие результаты! Так, что ждём и надеемся!
Наверно изначально Зюзин ничего покупать не собирался и не мог. Но повод вбросить информацию для мега роста очень хорошая. Что теперь? наверно раздача бумаги по хорошей цене - Помните в Трансаэро Когда обьявили, что трансаэро банкрот,и акции рухнули-пустили утку, что АК Сибирь выкупает трансаэро инвеснт конторы массово начали скупать акции по дешевки и хорошо подняли бумагу, а менеджмент и директор трансаэро хорошо впарили эту бумагу лохам. А потом на ветке Трансаэро еще долго писали небылицы про взлет трансаэро, хотя компании уже не было. Избушки влетели как лохи. Что то мне Мечел напоминает
я верю ,что совсем все не так как думает большинство и про 180 р!(хотелось бы ошибиться) в понедельник наверно шортону Бумага для вида подскочит с открытиями потом пол года вниз - Вот как это было в прошлую раздачу
Сынок, Братишка, не все так просто в жизни. Я первые большие деньги заработал и потерял на татарском МММ, потом отдал деньги в долг, серьезные- не вернули т.к. я был при смерти от боли потерь. Болел, но продолжал работать дальше, точнее работали мои ребята, я - они спасли меня, Спасибо им! Прошло некоторое время и я осознал, что хотя и потери большие жизнь продолжается- продолжиться если даже меня не будет. Переосмыслил своё положение, все по новой обдумал, с учётом Ошибок, расширил бизнес и пошло поехали. Характер изменил, стал близко общаться с подрядчиками, показал свою незаменимость и на сегодня я могу позволять себе многое о чем даже не мог раньше мечтать. Основной вывод: Зюзин если выдержит, обдумает Новую стратегию, команду усилит на более агрессивных менеджеров- дела пойдут. Бизнес у Мечела очень перспективная, за 5 лет мы может увидеть потрясающие результаты! Так, что ждём и надеемся!
мы говорим про мечел, при чём тут личные подробности которые никого не волнуют
мечел очень перспективен но если банки половину долгов конвертнут в уставняк и найдут вменяемых управленцев чтобы развивать металлургию по примеру нлмк северстали и пр примеров
Если б он хотел и был мачо, то нашел деньги на Эльгу. -Но если человек идиот,то это надолго. Я не верю в перспективы Мечела ,но в хорошую движуха вверх и вниз я верю, можно заработать И вообще на хрен нам все эти успехи трупа- банкрота? Главное идти с тенденцией и делать бабло!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.