1. ЧП = 0, ЧДП=10 млрд руб. 2. ЧП =10 млрд руб, ЧДП = 0.
Это я к тому, что деньги на выкуп Эльги можно взять из ЧДП, но это никак не отразится на прибыли. Критичным для этой операции является именно свободный (чистый) денежный поток, а если еще точнее, то остатки на счетах. ЧП какую надо, такую и нарисуют.
С вашим утверждением я не спорю, просто пытаюсь сказать, что при режиме тотальной экономии может не быть ЧП именно чтобы не отвлекать деньги из ЧДП на выплату дивов.
Ну кстати, зажать дивы и конвертнуть префы в обычку, это конечно будет сильный ход =)) но думаю что так никто не будет делать. Исторически они держат дивдоходность в размере 9-11%, так и будет скорее всего в этот раз, то есть дадут рублей 8-9, в ЧП сами пересчитаете =)
Скажите пожалуйста кто является налоговым агентам по перефам Мечел по дивиденам. сам Мечел? или мой Банк/Депозитарий? Точнее хочу занть справку 2-НДФЛ у кого могу получить по начисленным налогам по дивидендам АП Мечел в следующем году.
Ну кстати, зажать дивы и конвертнуть префы в обычку, это конечно будет сильный ход =)) но думаю что так никто не будет делать. Исторически они держат дивдоходность в размере 9-11%, так и будет скорее всего в этот раз, то есть дадут рублей 8-9, в ЧП сами пересчитаете =)
5 копеек тоже дивы, и ЧП нет, и конвертировать ничего не надо. Надеюсь такого не будет... тьфу-тьфу-тьфу.
Скажите пожалуйста кто является налоговым агентам по перефам Мечел по дивиденам. сам Мечел? или мой Банк/Депозитарий? Точнее хочу занть справку 2-НДФЛ у кого могу получить по начисленным налогам по дивидендам АП Мечел в следующем году.
АО не растёт - никому не нужная бумажка, а Зюзин копит деньгу на выкуп Эльги и будет брать потом и ниже - по 55. По префу рано ещё брать и будет до весны дрейфовать 85 -95. Да и на сл. год - как будет? мож совсем не будет прибыли и по низам пойдёт!
есть предложение получше. пробить 70 рублей и уйти к звездам... покупай на ожиданиях, продавай по факту...
АО не растёт - никому не нужная бумажка, а Зюзин копит деньгу на выкуп Эльги и будет брать потом и ниже - по 55. По префу рано ещё брать и будет до весны дрейфовать 85 -95. Да и на сл. год - как будет? мож совсем не будет прибыли и по низам пойдёт!
есть предложение получше. пробить 70 рублей и уйти к звездам... покупай на ожиданиях, продавай по факту...
Есть более интересное предложение. Организованной группой дружно изнасиловать всю избу что нам тут мозг компосирует, не разделяя по половому признаку . Отдельных личностей вплоть до извращенной формы. Уборщицу тетю Марину не трогать, может и она кому из местных подставит. Который в сером галстуке мой.
Пока не появятся серьезные покупателя, бумага не вырастет. Как только она поднимается на пипс над плинтусом, пипсуны тут же этот рост заливают. А кукляра дает им пониже затариться.
Пока не появятся серьезные покупателя, бумага не вырастет. Как только она поднимается на пипс над плинтусом, пипсуны тут же этот рост заливают. А кукляра дает им пониже затариться.
Крупные покупатели появятся, как только кукл решит разгружаться, не раньше. А мелочевке норм, купим ниже
Блин похоже в этом году так и не чего значимого не произойдёт, кроме выкупа эльги. 2 месяца осталось им на это, успеют ли деньги собрать?
И ещё 4 года ничего значимого не произойдёт, если реструктуризацию продлят до 2024-2026
А что будет в 2024г. Банкротство или долги внезапно погасят? ) Неверная логика. В 2024 уже будет поздно пить Боржоми, раньше всё произойдет, до указанной даты
На чем собрался звезды покорять? ) Топлива нет, течь на борту, пока что на повестке дня тестирование дна и сброс засевших лонгустов под шумок. Сделаем это в ноябре на отчёте
И ещё 4 года ничего значимого не произойдёт, если реструктуризацию продлят до 2024-2026
А что будет в 2024г. Банкротство или долги внезапно погасят? ) Неверная логика. В 2024 уже будет поздно пить Боржоми, раньше всё произойдет, до указанной даты
В 2024 начнут тело долга гасить. Там может быть два варианта, либо всё супер у мечела и рост на ожиданиях и тело долга легко вниз полетит. Либо вниз временно, так как выплаты тела долга ударят по чистой прибыли = дивам
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.