Вся ветка в соловьином сентябрино-кошачьем помёте!
. Не бойся чукотка ,тех кто тявкает из под плинтуса здешнии модераторы не обижают.
Хорошо, не буду.... А то страшно было, аж коленки тряслись! Только ты уж тоже, по НУЖДЕ то сюда не ходи. Оправляйся в других местах. Кстати, здесь люди в РАЗЫ больше твоего теряли! И ничего, не скулят как ты. И не винят в своих ошибках других! А по большому счету многие тебе благодарны. За счет "плечистых", особенно самых жадных. Тех которые от жадности набирают плечей до предела, столько, сколько возможно. И их сажают на Margin Call. Другие набирают в этот момент позу по выгодной цене. Так что спасибо тебе, продолжай в том же духе! "Жадность должна быть умеренной - комнатной температуры!"
P/S Попробуй жить только в позитиве, отбрасывая все негативное. Это усиливает эммунитет, думаю для тебя сейчас это важно.
Мой друг и учитель, алкаш с бакалеи сказал что Сургуч покупает Эльгу, ему бабло пристроить надо.
Это у нас на ветке сургуту подсказали года два назад - а то он доллар считал надежнее. Там главный бенефициар решил видать перепарковаться. Вряд ли он Зюзина рядом потерпит. Так что ...
В какие споры? Когда кто-то несёт дичь, мне без разницы кто он..действующий трейдун, фрилансер или ещё кто-то..Действующий трейдер не может говорить, что чп по году не будет, потому что всё уйдёт на погашение выкупа по Эльги, и в этой связи не будет дивов)) Я тебе сказал прямо, что это дичь. И пояснил. И другие тебе пояснили..Ты взвился и всем своим начал рассказывать, что на тебя напало "местное шакальё"..Смешно чесслово) И причём тут модератор ветки?
В какие споры? Когда кто-то несёт дичь, мне без разницы кто он..действующий трейдун, фрилансер или ещё кто-то..Действующий трейдер не может говорить, что чп по году не будет, потому что всё уйдёт на погашение выкупа по Эльги, и в этой связи не будет дивов)) Я тебе сказал прямо, что это дичь. И пояснил. И другие тебе пояснили..Ты взвился и всем своим начал рассказывать, что на тебя напало "местное шакальё"..Смешно чесслово) И причём тут модератор ветки?
Трейдер - торгаш, ему ТА милей а Инвестор интересуется новостями и перспективами Вы оба разные!!!
. Мню тебя помню по 16 году. Молодой, не глупый , с высоким самомнением. Видимо ассоциирующий себя с парнями на Уол-Стрит. В грядку с Кузьмичем,Пусикэт,ВиллиМЕССЕРОМ,Михалычем ,Медвил,ВалСом,Феей,Марвушей ,Тэдом ,Римлянином, и другими МечеЛьвами ты не вписался. Был таким глупышом в костюмчике. Ты с тех пор по ходу не изменился. -------------Штирлица уважаю. Цена в Мечеле зависит от лоха. Когда его дожмут может и я опять влезу. Здесь главное дожать. Такой момент был осенью 14 года. В 16 году , в сентябре. Сможешь высидеть информационную атаку??. Качественную. Когда от от одной мысли о покупке трейдер ссытся и срется. Потом момент истины херачит стакан коньяка, покупает и едет отдыхать в глушь лесную оставив дома телефон. Вот так покупают ДНО на лямы.Потом яхты-мартини или как вариант выход воздухом подышать. С крыши. Себя простить не всякий может. Такая работа. Мню под пресс давно не лажу- мню просто жду яго проклятого.
Рынок это всегда инсайды и манипуляции и спасибо нашему рынку, за то, что на нем вложенный лям можно удесятерить в течении 3-5 лет просто сделав правильную ставку. Все, что у меня есть - только благодаря бирже.
Так же этот лям можно превратить в 50 тысяч, за 2-3 года. Особенно если с плечами торговать
Сразу видно человек на рынке не первый год..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.