Альфадирект это самописное приложение, НЕ квик. Да, можно сохранять, в этом тоже можно, но данные перетираются. То есть нельзя сделать как раньше, чтобы в БД клались данные.
Можно поступить проще... Скопировать таблицу в буфер обмена и вставить в эксель. Ну и издеваться уже в нём.
Альфадирект это самописное приложение, НЕ квик. Да, можно сохранять, в этом тоже можно, но данные перетираются. То есть нельзя сделать как раньше, чтобы в БД клались данные.
Благодарствую, вы про квик. В Альфадирект все это убрали. Более того, в новой версии альфадирект убрали API. В старой было, в новой нет.
Мечелев - вы в курсе, что мелкие пакости за спиной - это признак мелкого человека ? "Вас мама в детстве не ознакомила с этой доктриной ?" (Золотой теленок. (С)
Дорогой мой мальчик! А Зюзина боровом называть - это уже не пакость, а оскорбление! Я понимаю - это Ваше мнение - имеете право, как Хулиган. Ну а я высказал своё мнение на Ваше мнение, и не "за спиной", а законным и дозволенным на форуме способом - поставил Вам минус. Честь имею!
Мой юный друг - 1. Вы поставили 5 минусов. "За глаза".О Зюзине я написал в одном. Так что вы просто врун. И не надо про вашу "честь". Мне она до лампочки. 2. По поводу мнения о г-не З....Он прокинул вас на деньги. Реально. Всем своим даже не бизнесом, это дело сложное, ...а своим поведением, молчанием, держа вас в неведении о своих планах и судьбе ваших сбережений. Он посадил вас на горячие угли и "прикинулся веником". Это кидок. За это раньше прикапывали в лесок. Если вам по-сердцу такие манеры - то флаг вам в руки. А почему я должен благоговеть-то перед З.? Костина начали называть "боровом" после "народного ИПО ВТБ" по 13 копеек. Никогда никто больше не видел этих цен. А ему все пофиг - все идет хорошо. Найдёте отличия от З. по отношению к акционерам?
Тут как-то даже опасно ждать приличных результатов...Рестракт не дадут. Скажут - ну и нафига рестракт...Парадоск и обсюрд.
я вот читаю форум и не понимаю логики - почему все считают, что для успеха переговоров по реструктуризации компания должна показывать плохие результаты? А при хороших результатах банки в реструктуризации откажут? Мое мнение - как раз наоборот.
Оба варианта могут сработать...Музыку заказывают банкиры..."Ты начальник-я дурак, я начальник-ты дурак".
А почему это "устаревшая информация" ? Она сейчас как никогда современная. Просто один в один. Теперешним аналитикам очень полезно узнать, что "банкротство не означает смерть компании". Это считалось тогда, и считается сейчас. Вот прямо на "правительственном уровне".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.