Лента сделок: 88,8 10 14:07:08.805 К 3023218368 149212 0 MTLRP Trade 88,8 174 14:07:06.169 149212 MTLRP Ask Size То есть выставили заявку на продажу 174, далее купили 10 Но количество в стакане осталось 174. Что это значит?
Тут как-то даже опасно ждать приличных результатов...Рестракт не дадут. Скажут - ну и нафига рестракт...Парадоск и обсюрд.
я вот читаю форум и не понимаю логики - почему все считают, что для успеха переговоров по реструктуризации компания должна показывать плохие результаты? А при хороших результатах банки в реструктуризации откажут? Мое мнение - как раз наоборот.
Наверное логика в том, что если всё хорошо, то отдавай больше и быстрее. Плохие отчёты тоже не годятся. Поэтому будут очередные отчёты (4) средней степени паршивости
По любому рестракту быть! Кредитование бизнеса это краеугольный камень сегодняшней реальности. На свои ни одна компания не живёт, даже те что гребут бабло большой лопатой, и долги огромны. А банки живут с процентов по кредитам и если перестать давать в долг компаниям, а перейти только на кредитование населения, то банкиры перейдут с коньяка и икры на водку с килькой.
Сейчас идут переговоры, и это не рубь взаймы у соседа занять, а сотни миллиардов рублей. Добазарятся как-нибудь..
По любому рестракту быть! Кредитование бизнеса это краеугольный камень сегодняшней реальности. На свои ни одна компания не живёт, даже те, что гребут бабло большой лопатой и долги огромны. А банки живут с процентов по кредитам и если перестать давать в долг компаниям, а перейти только на кредитование населения, то банкиры перейдут с коньяка и икры на водку с килькой.
Понятно, что быть, но на каких условиях? Если не закрутить гайки, Зюзин так и будет кубышку копить. Цель банкиров-закрутить аккуратно
Лента сделок: 88,8 10 14:07:08.805 К 3023218368 149212 0 MTLRP Trade 88,8 174 14:07:06.169 149212 MTLRP Ask Size То есть выставили заявку на продажу 174, далее купили 10 Но количество в стакане осталось 174. Что это значит?
Это не тот случайно, что "под водой"? Спасибо.
У меня инфа, что в это время купили 1 лот=10 акций.
Это не тот случайно, что "под водой"? Спасибо.
Думаю, что робот подливает.
Лента сделок отображает все. Биды, аски и размеры бидов асков. То есть это лог операций. Насколько я понимаю. Так вот, продажа или покупка проходит, а размер в стакане НЕ меняется. Подумалось, может это способ опознавать айсберги?
Думаю, что робот подливает.
Лента сделок отображает все. Биды, аски и размеры бидов асков. То есть это лог операций. Насколько я понимаю. Так вот, продажа или покупка проходит, а размер в стакане НЕ меняется. Подумалось, может это способ опознавать айсберги?
Что там в логам в 14:06:00 было (3 предыдущие сделки)?
Что там в логам в 14:06:00 было (3 предыдущие сделки)?
Хм, здесь указываются не лоты, а кол-во акций... А дальше, что после 14:07:08?
Это не важно, размеры указываются в лотах, а продажи-покупки в штуках акций. Это лента сделок в альфадиректе. Хитрость в том, что эта лента идет в онлайн режиме, то есть открыли и смотрите. Лента затирается и нельзя настроить ее сохранение. Получить эти данные можно за деньги )) https://www.moex.com/ru/orders?historicaldata
Это не важно, размеры указываются в лотах, а продажи-покупки в штуках акций. Это лента сделок в альфадиректе. Хитрость в том, что эта лента идет в онлайн режиме, то есть открыли и смотрите. Лента затирается и нельзя настроить ее сохранение. Получить эти данные можно за деньги )) https://www.moex.com/ru/orders?historicaldata
Откройте в квике таблицу сделок и смотрите онлайн сколько купили, сколько продали. всё бесплатно.
Альфадирект это самописное приложение, НЕ квик. Да, можно сохранять, в этом тоже можно, но данные перетираются. То есть нельзя сделать как раньше, чтобы в БД клались данные.
Откройте в квике таблицу сделок и смотрите онлайн сколько купили, сколько продали. всё бесплатно.
Спасибо, так и делаю. Но вопрос в другом. Почему количество в стакане не меняется после некоторых сделок.
Жаль, я хотел посмотреть своими глазами полную картину... сколько было до и сколько стало после...
Если кликнешь на "сохранить в Эксель", пошагового диктуется, что делать. Я баловалась как-то.. Сейчас даже КВИК не под под руками. Поищу свое письмо товарищу и перешлю, если интересно. Напомните мне ник, адепт какой-то иномарки, кажется, Субару. Я ему писала.
Альфадирект это самописное приложение, НЕ квик. Да, можно сохранять, в этом тоже можно, но данные перетираются. То есть нельзя сделать как раньше, чтобы в БД клались данные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.