Бездивный преф, справедливая цена - 33-38р....... продавайте пока нет прокола....потом сложнее будет расставаться
Если бы дивов не было бы, то зюзин, уже давно пристроил бы свои префы А так нужно, ждать, пока мишки дань не отдадут
Да, кстати, свежая идея, хотя и элементарная. Кто знает - если Зюзин свои перфки куда-нибудь пристраивать начнет, то мы об этом как узнаем? Он должен будет как-то об этом оповестить? Или как Лисин - за день скинет и мы покатимся в ад?
Вижу три варианта для роста - хороший рост цен на уголь, рестакт и вхождение стратегического инвестора индусов, китайцев... короче иностранцев. Рестакт, понятно, что в своём классическом виде не решит проблем компании, а только оттянет решение. Но, тем не менее, на нём может быть достаточно сильный рост. Вхождение стратегического инвестора и, возможно, продажа части доли Зюзина новому партнёру может очень неплохо поднять бумаги, в разы. Но пока о таком инвесторе ничего не слышно. Ещё как вариант рестакта - допка, конвертирование части долга Мечела банкам в долю в компании. Может тоже сильно поднять котиры, если цена акции, по которой будет идти допка, будет более-менее вменяемой. Это где-то 60-70 руб за одну обыкновенную акцию, как минимум. На этом может увидеть рост к 120-130 по обычке, как минимум. Но допка и/или рестакт будут уже в следующем году, не думаю что в этом что-то станет ясно.
Нет, не будет на этой неделе 55. В течении 2-3 недель - возможно. А так, мне видится, свозят народ в достаточно обозримой перспективе на 45-48 по обычке. Помочь котировкам могут новые словесные интервенции про стратегических инвесторов, выкуп Эльги, новые контракты с иностранные покупателями и т.д. Ещё очень неплохо бы помогли котировкам словесные интервенции представителей банков-кредиторов о том, что переговоры о новом рестакте, в целом, идут хорошо и, стороны хорошо продвинулись в достижении консенсуса. Тогда, конечно, снова будет рывок вверх. А если информационный поток в отношении Мечела будет отсутствовать или будет скорее негативен - можем легко прогуляться на 51-53, а то ещё и с проколом в область 45-48.
ниже 55 и я уже начну присматриваться)) хотя понимаю, что это тот же Аэрофлот, то есть воздухом торгуем
Я бы сказал дятел, долбит тупые посты на скорость, может ему конечно поручили ленту прокручивать , вот он и крутит ее как рулончик зевы при острой диарее. Даже сидя в игноре умудряется по пол листа сообщений занять.
планирует строить на Эльгинском месторождении ГОК мощностью 15 млн т. А для вывоза еще примерно 10 млн т нужно построить 14 разъездов и четыре станции, отмечает Бурмистров. Расходы на развитие дороги до месторождения в 2021–2024 гг. РЖД в инвестпрограмме справочно оценивает в 45,5 млрд руб. – полностью за счет частных инвесторов. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018... Т. к. у ГПБ в залоге 50% Якутугля ничего сверхъестественного в наличии своего представителя от банка в совет директоров «Якутугля» я не вижу. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2016...
Жжет! Как я твердо заявлял раньше, и сейчас лишь повторю, если Турция сделает что-либо, что, в соответствии с моей великой непревзойденной мудростью, будет переходить границы, я полностью уничтожу и разрушу экономику Турции, как уже делал это раньше", — написал Трамп в своем Twitter-аккаунте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.