у кого есть расчет прикид дивов аз 2019 по префам? на доход.ру совсем печалька ! 2.88 но совершенно пока не понятно откуда такой расчет? отчеты кто -нибудь читал?? есть профинфа? спс
Это моветон считать размер див, когда ЧП за год не известна.
Решила обратиться к разным колодам карт. И тут мне по 2 раза итог показали один и тот же:» не стоит заниматься этим делом идёт ложь обман, в общем акции видимо рухнут в этом месяце, как и видно, но подъема в этом месяце не показывает, показывает в следующем будет, а там на сколько неизвестно. Как хочется чтоб карты сбрехали, и рост будет в этом месяце как и 3 г назад. С 78 до 158 резко
Думаю, что при такой мощной прибыли от переоценки за 9М2019 (+15,386 ярда) нивелирует зависимость от курса валют на конец года. В первую очередь нужны красивые цифры по производству и финансам.
Решила обратиться к разным колодам карт. И тут мне по 2 раза итог показали один и тот же:» не стоит заниматься этим делом идёт ложь обман, в общем акции видимо рухнут в этом месяце, как и видно, но подъема в этом месяце не показывает, показывает в следующем будет, а там на сколько неизвестно. Как хочется чтоб карты сбрехали, и рост будет в этом месяце как и 3 г назад. С 78 до 158 резко
А может тогда пригласить экстрасенсов из программы "Битва экстрасенсов", чтобы они все правду про Мечел сказали
да сегодня уже ясно будет...как амеры себя поведут.
А может тогда пригласить экстрасенсов из программы "Битва экстрасенсов", чтобы они все правду про Мечел сказали
Сколько можно падать. Всегда читаю форум. С 2014 года. Верю в Мечел. купил префку по 12 и продал по 60. Купил обычки по 90 и до сих пор падаем. куда еще? Устал, каждый день падаем.
Вижу три варианта для роста - хороший рост цен на уголь, рестакт и вхождение стратегического инвестора индусов, китайцев... короче иностранцев. Рестакт, понятно, что в своём классическом виде не решит проблем компании, а только оттянет решение. Но, тем не менее, на нём может быть достаточно сильный рост. Вхождение стратегического инвестора и, возможно, продажа части доли Зюзина новому партнёру может очень неплохо поднять бумаги, в разы. Но пока о таком инвесторе ничего не слышно. Ещё как вариант рестакта - допка, конвертирование части долга Мечела банкам в долю в компании. Может тоже сильно поднять котиры, если цена акции, по которой будет идти допка, будет более-менее вменяемой. Это где-то 60-70 руб за одну обыкновенную акцию, как минимум. На этом может увидеть рост к 120-130 по обычке, как минимум. Но допка и/или рестакт будут уже в следующем году, не думаю что в этом что-то станет ясно.
Нет, не будет на этой неделе 55. В течении 2-3 недель - возможно. А так, мне видится, свозят народ в достаточно обозримой перспективе на 45-48 по обычке. Помочь котировкам могут новые словесные интервенции про стратегических инвесторов, выкуп Эльги, новые контракты с иностранные покупателями и т.д. Ещё очень неплохо бы помогли котировкам словесные интервенции представителей банков-кредиторов о том, что переговоры о новом рестакте, в целом, идут хорошо и, стороны хорошо продвинулись в достижении консенсуса. Тогда, конечно, снова будет рывок вверх. А если информационный поток в отношении Мечела будет отсутствовать или будет скорее негативен - можем легко прогуляться на 51-53, а то ещё и с проколом в область 45-48.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.