Выматывают специально, хотят чтобы продали мы свои бумажки за копейки, но мы хитрее...
Когда со 100 р. пошёл на 60 р. я это слышал, потом с 200 р. на 150 и 100 р. тоже слышал и сейчас опять слышу. А вот интересно много здесь людей которые реально заходили по 20 - 30 р. и сидят до сих пор и тех кто заходил по 200 р.?
В октябре 2014 обычку взял по 21. В январе 2015 в преф переложил. Сижу.
Когда со 100 р. пошёл на 60 р. я это слышал, потом с 200 р. на 150 и 100 р. тоже слышал и сейчас опять слышу. ...
Коллеги , я всегда с Вами, быть может несмотря на мое нечастое посещение ветки... И Бог , я уверен всегда будет на стороне таких же терпеливых и верующих в прекрасное будущее Мечела!
Ultra, Узнаем когда-нить. Нас никто не обязан информировать и только возможно скорее будут дезориентировать с целью залезть в карман..
пока-же жду по прежнему витков вокруг цифры 61 руб. и надолго
Собственно, с учетом фундаментала около 60 можно нарезать круги годами. Нам уже показали, что сделать это можно легко. Однако если программа развития угольной отрасли действительно существует, то бесконечно ее прятать невозможно. Тем более, что она необходима хотя бы для создания выдимости успехов. И развитие Эльги в данном случае как нельзя кстати. Поэтому я ожидаю прорыв именно в этом аспекте. А далее рестракт и новый кредит при необходимости могут последовать автоматом как просто топливо для ракеты. Мораль - все равно ждем.
Тема с индусами закрутилась пол года назад.Когда Мечел отправил им пробную партию угля с Эльги. Время подумать было. Кстати у армян тоже было время отжать ЭЛЬГУ до переговоров с идусами.
Истину глаголица. Полгода ровно и три дня минуло с той поры как наш богатырь решил выручить свою принцессу из корыстных лап. И деньги будут не от ВТБ а от Яшела Карабодая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.