Видно все пошло не по плану ГПБ, раз стали кошмарить. Ковенанты, привлечение кредитов и прочая ересь. Кто сказал что выкуп на кредитные? И с какой это поры приобретение активов на прибыли сказывалось? И при чем тут префы? А если зю из своего кармаеа все выкладывает? Тогда долг сразу на 30 млрд минус
Я тут ту же тему толкаю уже месяц. Со мной так и никто не согласился. Все орут, что покупка из дивидендов. Как это возможно с точки зрения бухгалтерии - непонятно
Безвозмездная помощь от физ.лица юр.лицу ))), через СБ онлайн
Все это догадки загадки, а 20% кораблей, что уходят от Посьета, мы недосчитываемся после рассчетов официальных.
Никто, кроме него самого не знает сколько и чего. Однако фото выкладывали тут недавно где он там сидит за столом с "партнерами" в своем имении. Дык этим имением минимум половину долга закрыть можно. И еще, деньги есть у всех, даже у нищего и то копейка найдется.
Общий доход компании увеличился по сравнению с 17 годом, но это не помешало котирам сложиться почти в 3 раза
Доход увеличился за счет чего?
Да какая разница за счет чего, в любом случае что то будет в минусе что то в плюсе, холдинг огромный предприятий и направлений много, каждый год абсолютно идентичный
Ребята. Я наверное что-то недопонимаю. Я недели 3-4 назад видел как УралКуз, ЧМК, Коршуниха переводили в Мечел свою прибыль с помощью займов и актов дарения. Там же примерно и было в сумме порядка 30 миллиардов рублей. Тогда еще были разговоры следующего содержания: 1) "наверное под Эльгу деньги собирают" 2) "Ну ок. 30 ярдов собрали, а остальные 14 откуда возьмут?"
Да какая разница за счет чего, в любом случае что то будет в минусе что то в плюсе, холдинг огромный предприятий и направлений много, каждый год абсолютно идентичный
А вот и есть разница. (видите кошку, а она там есть)) Понял Вашу позишн. Близкая очень. Несработает имхо
Ребята. Я наверное что-то недопонимаю. Я недели 3-4 назад видел как УралКуз, ЧМК, Коршуниха переводили в Мечел свою прибыль с помощью займов и актов дарения. Там же примерно и было в сумме порядка 30 миллиардов рублей. Тогда еще были разговоры следующего содержания: 1) "наверное под Эльгу деньги собирают" 2) "Ну ок. 30 ярдов собрали, а остальные 14 откуда возьмут?"
Уважаемый Боло, не находите, что Ваши комменты на ЛЮБЫЕ критические посты убийственно однообразны?
Нет. Не нахожу. Не принимайте это близко к сердцу и обратите внимание на смайлы. И не надо тупо врать. Не на любые критические посты, уважаемый. Поставьте меня в игнор и успокойтесь. Если я чтото нарушил, жалуйтесь в любые инстанции.
Посмотрим из чего и как выкупят. Инфы, скорее всего не будет. Выкупили и выкупили -откуда взяли - тока по итогам года. Если за свой счет- увмдим ракету, если займ - узнаем где кармашек иноземный 😁 А мож за счет аванса со строны индусов😁😁 В любом случае ракета гарантирована, так как кредитов в рф на енту операцию никто не даст. Тока либо сами либо хороший инвестор-готовый не только выкупить, но и рефинанс всех банков сделать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.