Ты изрыгаешь злость брать мой. Все люди братья и сестры. И генетически, эволюционно и в душе. Смири свою гордыню и злость. Доказательство твоей злости это такие термины как "свистун" и " петух гамбургский тебе брат". Негоже так агрессивно к человеку незнакомому обращаться. Ни в жизни ни в интернете. Чревато это страданиями. И нет в словах моих лжи и лицемерия. Я лишь озвучил в письменном виде надежды наши, мечты и чаянья. Поясни мне брат Карабас, что же здесь лживого и лицемерного? Добра тебе и доброго театра!)
Полковник. В первом предложении двусмысленная опечатка. Или не опечатка?
Уважаемые читатели, в прошлом номере допущена досадная опечатка - вместо "Живёт моя отрава", следует читать "Живот моя отрада".
https://ru.tradingview.com/i/g43FDXBb/ Посмотрел и решил, что в этот раз из восходящего канала вывалимся долго растем для Мечела и на дневном тайме по MACD кривые стали разворачиваться в низ в сторону продавцов. Прикинул и решил, что можно открыть короткую с текущих или около 65.15 р. с целью ниже 61.7 р. стоп выставил 69.02 р. https://ru.tradingview.com/symbols/MOEX-MTLR/
Все просто Штирлиц, положительными комментариями мы ломаем всепропальное настроение на ветке) отсюда и негатив. Я если не вижу потенциала в бумаге даже заходить на ветку чтобы оставить хоть один коммент не буду а тут испражняются десяток никнеймов регулярно в режиме офисного рабочего времени. Это палево ребята, продумывайте лучше стратегию.
В данном случае комментариями чего предметно? Все же положительные комментарии - это комментарии конкретных и реальных новостей и фактов imho. Вы хотели сказать "позитивные (положительные) прогнозы"? Но и они должны основываться на конкретных реальных новостях. А всплески энтузиазма и эйфории с бухты-барахты, на пустом месте, ничего хорошего форумчанам не несут, только ничем не оправданные надежды новичкам. А не новички скорее смогут предположить высокий градус вкусного напитка, вдохновившего автора столь предпраздничного поста. Я согласна с мнением Карабаса. Но не с грубостью его конечно же.
Все просто Штирлиц, положительными комментариями мы ломаем всепропальное настроение на ветке) отсюда и негатив. Я если не вижу потенциала в бумаге даже заходить на ветку чтобы оставить хоть один коммент не буду а тут испражняются десяток никнеймов регулярно в режиме офисного рабочего времени. Это палево ребята, продумывайте лучше стратегию.
Все же положительные комментарии - это комментарии конкретных и реальных новостей и фактов imho. Вы хотели сказать "позитивные (положительные) прогнозы"? Но и они должны основываться на конкретных реальных новостях. А всплески энтузиазма и эйфории с бухты-барахты, на пустом месте, ничего хорошего форумчанам не несут, только ничем не оправданные надежды новичкам. А не новички скорее смогут предположить высокий градус вкусного напитка, вдохновившего автора столь предпраздничного поста. Я согласна с мнением Карабаса. Но не с грубостью его конечно же.
Какой всплеск энтузиазма?! Какой еще всплеск эйфории??? Какой градус напитка??? В 7 утра??? Я просто пожелал всем хорошего утра, сказал что сегодня важный день и озвучил свое желание. Не понимаю что в этом плохого. Относительно информативности: Информацию я всегда даю, в силу её наличия у меня. Знаю двух людей которые также владеют такой же информацией, однако молчат, либо выдают дозировано и не выдают ее в народ. Я же считаю что люди должны знать о всех изменениях в эмитенте. Информация должна быть доступна! А с Каким мнением Карабаса ты согласна? Он вроде мнения своего не высказывал.
Так-то оптимизм надо ценить в нашей ситуации и пусть даст хоть некоторую пользу - улучшение настроения а там и ещё день пройдёт в череде дней и так месяц за месяцем можно на удивление и назло куклу и дождаться своего хоть через десять лет
Все же положительные комментарии - это комментарии конкретных и реальных новостей и фактов imho. Вы хотели сказать "позитивные (положительные) прогнозы"? Но и они должны основываться на конкретных реальных новостях. А всплески энтузиазма и эйфории с бухты-барахты, на пустом месте, ничего хорошего форумчанам не несут, только ничем не оправданные надежды новичкам. А не новички скорее смогут предположить высокий градус вкусного напитка, вдохновившего автора столь предпраздничного поста. Я согласна с мнением Карабаса. Но не с грубостью его конечно же.
Какой всплеск энтузиазма?! Какой еще всплеск эйфории??? Какой градус напитка??? В 7 утра??? Я просто пожелал всем хорошего утра, сказал что сегодня важный день и озвучил свое желание. Не понимаю что в этом плохого. Относительно информативности: Информацию я всегда даю, в силу её наличия у меня. Знаю двух людей которые также владеют такой же информацией, однако молчат, либо выдают дозировано и не выдают ее в народ. Я же считаю что люди должны знать о всех изменениях в эмитенте. Информация должна быть доступна! А с Каким мнением Карабаса ты согласна? Он вроде мнения своего не высказывал.
С тем, что сегодня самый обыденный день. А если Вы владеете супер шикарными новостями, что является поводом (повторю) для эйфории, поделитесь, сделайте милость. Что это, как ничем не обоснованная эйфория? https://mfd.ru/forum/post/?id=17101041#17101041
Нужно им идею подкинуть, на БМК или Ижстали начать выпускать свёрла по металлу из мегалигированных марок стали. Хороших днём с огнём не сыщешь, а люди готовы и по 500р платить, только бы она жила долго и без заточки.
Так-то оптимизм надо ценить в нашей ситуации и пусть даст хоть некоторую пользу - улучшение настроения а там и ещё день пройдёт в череде дней и так месяц за месяцем можно на удивление и назло куклу и дождаться своего хоть через десять лет
Оптимизм это хорошо. А самообман для всей ветки хорошо?
С тем, что сегодня самый обыденный день. А если Вы владение супер шикарными новостями, что является поводом (повторю) для эйфории, поделитесь, сделайте милость. Что это, как ничем не обоснованная эйфория? https://mfd.ru/forum/post/?id=17101041#17101041
Но сударыня! Сегодня не самый обычный день мягко говоря. Пот и кровь, нервы и силы, сплелись в огненный клубок. Именно сегодня будет принято судьбоносное решение. Нашли или не нашли... Мой повод для эйфории это прекрасный утренний секс, пробежка 8 километров по сосновому лесу, моя мечта и хорошее настроение. Новости как таковые, а тем более супер шикарные не являлись таким поводом. Да и новостей шикарных пока нет. Разве вы этого не видите по ленте новостей? Нет новостей то. Если только печальная...Жак Ширак умер..
С тем, что сегодня самый обыденный день. А если Вы владение супер шикарными новостями, что является поводом (повторю) для эйфории, поделитесь, сделайте милость. Что это, как ничем не обоснованная эйфория? https://mfd.ru/forum/post/?id=17101041#17101041
Но сударыня! Сегодня не самый обычный день мягко говоря. Пот и кровь, нервы и силы, сплелись в огненный клубок. Именно сегодня будет принято судьбоносное решение. Нашли или не нашли... Мой повод для эйфории это прекрасный утренний секс, пробежка 8 километров по сосновому лесу, моя мечта и хорошее настроение. Новости как таковые, а тем более супер шикарные не являлись таким поводом. Да и новостей шикарных пока нет. Разве вы этого не видите по ленте новостей? Нет новостей то. Если только печальная...Жак Ширак умер..
Это что у тебя за секас такой был, что ты по лесу перепрыгивая медведей топил 8км?
Это что у тебя за секас такой был, что ты по лесу перепрыгивая медведей топил 8км?
Ах, речистый! Если судьбоносное решение будет в нашу пользу и наступит великий поворотный день новой жизни Мечела, с превеликой радостью признАю Вашу правоту! А всё же "Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь". И в этом права я. Вдруг судьбоносное решение не обрадует?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.