Как всегда одни хотелки и пустотрепства...три года сижу в этих гнилых акциях, читаю форум что вот вот ракета...а они все ниже и ниже...горе аналитики. За годы здесь давно уже сделал выводы, что прислушиваться здесь к кому то нет смысла, грамотные люди не сидят здесь...остается только ждать, надеюсь так же как и все, не долго, уж больно настоп**дил этот мечел...
главное не выходите когда к цене покупки подойдете, от туда самый скачек и должен быть)
Я в то время набирал обычку по 150руб и преф по 135)))) устал усредняться...весь портфель в Мечел переложил....обычка сейчас по 100 а преф 120... мне ждать и ждать еще...смотрю сейчас на цены, а усреднять больше и не чем...Сижу и не жужу, читаю, жду новости и тихо ахереваю над происходящим....
Как всегда одни хотелки и пустотрепства...три года сижу в этих гнилых акциях, читаю форум что вот вот ракета...а они все ниже и ниже...горе аналитики. За годы здесь давно уже сделал выводы, что прислушиваться здесь к кому то нет смысла, грамотные люди не сидят здесь...остается только ждать, надеюсь так же как и все, не долго, уж больно настоп**дил этот мечел...
а с чего ты решил что здесь тебе должны подсказывать, здесь каждый преследует свои цели, более того могут так подсказать что будешь нищий, это рынок во всей красе, читай информацию и решение принимай сам, лучше на ветке слевина
Тут походил я по др веткам и обнаружил, что какая то Просперити вышла из Мрск Юга. 2,5% было бумаг-продали. А не наш ли этт Просперити деньгу собирает?
Тут походил я по др веткам и обнаружил, что какая то Просперити вышла из Мрск Юга. 2,5% было бумаг-продали. А не наш ли этт Просперити деньгу собирает?
Доброе утро братья и сестры! Сегодня важный и знаменательный день! Именно сегодня начнётся история настоящего Мечела! Что бы не говорили местные пророки, как бы кукл не дрессировал своих роботов, и что бы сегодня не произошло, всё равно мое желание о стоимости Обычных Акций ПАО Мечел к 29 апрелю 2020 года 450 рублей, а привилегированных акций ПАО Мечел к 25 апрелю 2020 года 350 рублей настойчиво и непоколебимо!
Доброе утро брат, проходи, скоро начнется утренняя молитва во славу Мечела!!! Нараспев - Мечел, пиииии...... цот
а с чего ты решил что здесь тебе должны подсказывать, здесь каждый преследует свои цели, более того могут так подсказать что будешь нищий, это рынок во всей красе, читай информацию и решение принимай сам, лучше на ветке слевина
Мне никто здесь ничего не должен! И я такого не утверждал! Решение всегда принимал сам, искал информацию и читал новости! Здесь идут обсуждения и люди здесь как я понял чуть ли не с образования Мечела сидят некоторые, многие опытные, многие знают толк на бирже. Никому не советую здесь придерживаться чужих мнений не обоснованными аргументами! Я просто не раз видел, что здесь пишут новички и просят совета, как поступить в надежде на помощь)))а потом *уями кроют за такие советы, потому что в дикий минус зашли))) Ветка удобна тем, что здесь вкидывают свежие новости и события Мечела, ну и иногда позитив о 500руб за акцию немного успокаивает, хотя понимаем все, что он пока просто хотелка....остальное все мусор и пустые слова.
На ветке слевина тоже бываю, соглашусь, там по интереснее бывают советы...но даже этот, кого вы там называете генералом, тоже часто ошибается и пропадает, хотя замечу он знает толк и разбирается...
Мне никто здесь ничего не должен! И я такого не утверждал! Решение всегда принимал сам, искал информацию и читал новости! Здесь идут обсуждения и люди здесь как я понял чуть ли не с образования Мечела сидят некоторые, многие опытные, многие знают толк на бирже. Никому не советую здесь придерживаться чужих мнений не обоснованными аргументами! Я просто не раз видел, что здесь пишут новички и просят совета, как поступить в надежде на помощь)))а потом *уями кроют за такие советы, потому что в дикий минус зашли))) Ветка удобна тем, что здесь вкидывают свежие новости и события Мечела, ну и иногда позитив о 500руб за акцию немного успокаивает, хотя понимаем все, что он пока просто хотелка....остальное все мусор и пустые слова.
Вынос будет внезапный) когда закошмарят всех тогда и будет) торгуйте по ощущениям - читайте ленту и анализируйте - если вам страшно то вот оно рядом, если ужас как страшно - значит пора.
Вопрос .Если ты в акции ,что пора когда закашмарит? Продовать? Вопрос2 Как может быть страшно если ты не в акции?
1 Сжать яица в кулак и понять, что вас активно пытаются высадить. Страх и жадность двигатель торговли. Читаю форум - это ясно. Год назад тут болото было теперь - засилье всепропальщиков. По опыту в других бумагах это к росту в течении полугода. Причем кратному. 2 Войдите в бумагу на лям хотя бы чтобы быть в ситуации. И желательно просадку иметь)
Да ктож злиться то? Точно скажу что ложь и лицемерие вызывают порчу кармы и не брат ты мне.
Ты изрыгаешь злость брат мой. Все люди братья и сестры. И генетически, эволюционно и в душе. Смири свою гордыню и злость. Доказательство твоей злости это такие термины как "свистун" и " петух гамбургский тебе брат". Негоже так агрессивно к человеку незнакомому обращаться. Ни в жизни ни в интернете. Чревато это страданиями. И нет в словах моих лжи и лицемерия. Я лишь озвучил в письменном виде надежды наши, мечты и чаянья. Поясни мне брат Карабас, что же здесь лживого и лицемерного? Добра тебе и доброго театра!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.