На 20 руб. Хулиган зайдёт и тогда информационный фон будет такой что очередь скопится у подножия пирамиды Мечела раздача будет через пару месяцев по 300 - ке..
Я не настолько поэтичен, чтобы представить сказанное вами....Попроще можно изложить ? На 20 будет очередь с венками акционеров к холмику "На вечную память Мечелу".
Так никто ж не неволит и хозяин своим деньгам..Я когда продал сбер и больше не торчу на их ветке..Мне не интересен тамошний гомон...А у вас какие-то фантомные боли..Продал и продал.
Ну нравитесь вы мне, коллектив на ветке нравится и по теме могу что-то сказать, так как больше года в целом в этой бумаге отсидел, на собрание акционеров ездил.
На 20 руб. Хулиган зайдёт и тогда информационный фон будет такой что очередь скопится у подножия пирамиды Мечела раздача будет через пару месяцев по 300 - ке..
Национальный герой, не меньше...
Вообще-то, обсуждать третьего человека считалось дурным тоном. "Вас разве в детстве не научили этой доктрине" ? ("Золотой теленок")
Так никто ж не неволит и хозяин своим деньгам..Я когда продал сбер и больше не торчу на их ветке..Мне не интересен тамошний гомон...А у вас какие-то фантомные боли..Продал и продал.
аналогично держал ТМК - был на их ветке продал всё и купил Мечел - здесь и живу
Когда и на каком уровне на ТМК чалился? Кого из сидельцев на ТМК ещё знаешь?
Я в цифры не играюсь. Будет рестракт (даже на уровне "верного слуха") сотка в обычке будет за пару-тройку дней. Ну и т.д. Чо повторяться.
А мне шепнете по-дружески, когда до Вас "верный слух" дойдет ??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.