Вот даже и не подумаю открывать. Там полтора года "хвост на пятаки рубили"....Еле-еле под руки из комы вывели Мечу, а "уже тогда знали....".
"Еле-еле под руки из комы вывели Мечу..." и думали что он за пару лет весь долг погасит? Это только в твоей голове могли появится такие мысли.
Тихо-тихо, покультурнее плиз. Кто и что думал тогда - нам не докладывали. А какой лапши про два года (вообще-то про 4 года кредитных каникул вы элегантно так умалчиваете )и кому Зюзин из своей головы чего-то навешал - не мое дело.
Изо всех сил тужится ваш Хулиган.., а говорил, что "не покупал мечел и не собирается". Меня уже забанил, чтобы не мешала ему..
1. С чего вы взяли что я вас забанил ? Вы мне не мешаете. Пишите скок хотите. 2. Про покупал-не покупал- опять мимо. Нэ пакупаль я. Так понятнее ? 3. Ну а посты гнать - не ломом ворочать, чего тужиться-то ?
"Еле-еле под руки из комы вывели Мечу..." и думали что он за пару лет весь долг погасит? Это только в твоей голове могли появится такие мысли.
Тихо-тихо, покультурнее плиз. Кто и что думал тогда - нам не докладывали. А какой лапши про два года (вообще-то про 4 года кредитных каникул вы элегантно так умалчиваете )и кому Зюзин из своей головы чего-то навешал - не мое дело.
Всё культурные в газпроме остались. Тебе туда, ты дверью ошибся.
Можно подумать что это не Мечел, а Греф подал прошение на рестракт...
1. Можно было подумать что они этого не знали, когда подписывали рестракт пару лет назад. Все остальные ещё несколько лет назад прекрасно знали, что будет продление рестракта. 2. Открой информацию по рестракту за те года и почитай, что писали тогда.
Ваш пост содержит два утверждения. Не потрудитесь доказать ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.