Торгую на бирже больше 20 и обходился без чьих либо советов все это время. Как вы догадались, что мне вдруг понадобились ваши советы?
Я советы никому никогда не давал. Пишу то что я сам делаю. Продал Мечел 2 года назад, сказал почему, восторгов это не вызвало. Купил три месяца назад, сказал почему- встретили с воодушевлением. Продал сейчас, сказал почему, теперь упрекают в двурушничестве.
Да ладно вам обращать внимание на всё это, на словах они ловят, мда... Какие слова? Это рынок, тут ситуация меняется постоянно. Я мог сегодня утром считать и писать, что у мечела всё хорошо, а потом они как выдадут новость об отказе от дивидендов на следующие 6 лет лет, и че? Че мне продолжать писать за мечел? Конечно нет, сразу продам и напишу всё что я думаю об этих Коржовых и Зюзиных. На рынке не работает правило ловить на слове, он слишком изменчив.
В Россетях, Диксик, в Россетях. Там её как минимум раза два проводили. Совет директоров предложил провести допку и вынес это решение на голосование. Поскольку госы там имели большинство - допку обыкновенных акций проводили без проблем. Ну да, ты, как акционер, имеешь преимущественное право на выкуп дополнительного пакета акций... Но не более. Ну а если не нравится слово "допка" - тогда подменяй его на лету на "дополнительная эмиссия обыкновенных акций"
Так. Значит были основания на чем покупал, можно поделиться этим с людьми(хвалить) и были основания, чтобы продать, можно объяснить почему продал(ругать)
Зашел на "соседнюю" ветку, прочел пост Римлянина об отчете за 1е полугодие. И что то в голову интересная мысля пришла: что сравнивать правильнее будет 1е полугодие 19г со 2 кв 18 года! (приблизительно,ибо 3кв всегда выше был чем 2й). Кто в теме, поймут. И... 2кв 18году заработали ровно столько же, 1,4ярда. )
А подо что выпуск акций-то будет? Мечел купил что-то? Капитализацию увеличил?
Чисто теоретически, если найдут подо что... как отреагирует цена акций ? по идее же должно сильно упасть, но явно есть заинтересованные размыть долю Зюзина...
Чисто теоретически, если найдут подо что... как отреагирует цена акций ? по идее же должно сильно упасть, но явно есть заинтересованные размыть долю Зюзина...
Наверняка там акции в залоге по кредитам. Проще не реструктурировать и отобрать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.