Да какие у тебя права, как у акционера, есть, Диксик ? Банкротство оно вообще мало связано с правами акционеров, оно возникает, когда компания взяла в долг финансовые средства или какие-то материальные активы, а отдать их в срок не может. Тогда кредитор подаёт в суд, что бы вернуть долг. Если расплатиться компания не может - суд её объявляет банкротом, вот и всё... Равно как и допка. Руководство компании принимает решение провести допку и выставляет это решение на голосование. Если у заинтересованных сторон есть достаточное количество бумаг - то решение о допке принимается, если нет - то нет. В принципе, если встанет вопрос о допке или банкротстве - большинство держателей обычки проголосуют за допку.
Добрый вечер, а по кредитам что в обеспечении? Акции? Могут ли банки просто своих людей в правление и совет директоров ввести если расплатиться не смогут?
У Мечела основной источник выручки коксующийся уголь? Кокс вроде ниже 74 собрался (австралийский на Сингапуре, но они все одинаково ходят)
ЗЫ я не виноват что за это время вышла плохая мировая стата, кривая дрходностей инвертировалась, а Мечел показал очередной провальный отчет. Я просто реагирую на новую информацию и вам советую
Торгую на бирже больше 20 и обходился без чьих либо советов все это время. Как вы догадались, что мне вдруг понадобились ваши советы?
Я советы никому никогда не давал. Пишу то что я сам делаю. Продал Мечел 2 года назад, сказал почему, восторгов это не вызвало. Купил три месяца назад, сказал почему- встретили с воодушевлением. Продал сейчас, сказал почему, теперь упрекают в двурушничестве.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.