Помнится выше 100 руб в обычке тут такие были все борзые... мечел500 каждый день ждали Щас такие сопли развесили... уже на 10 руб его гонят Нубяры. Сейчас пора начинать тарить, когда стадо застонало На 200 рублях снова запоют... тогда им и воткнем
На 10 руб. его гонит один мечтатель. И больше никто.
Не понял... То что меня нет, и это наглая несправедливость вызывает возмущение всего форума, понятно. Люди желают чтобы в этом списке был я один. Но с какого хр..на ты за Болло проголосовал?! Ты чё, к Болло подлизываешься? Мы со Стьюзином отдали ему наши голоса, а он так привольно ими распоряжается... Совсем припух? Может нам всем Болло голоса отдать, раз ты за него голосуешь? Твой голос должен быть за самого себя или за обоих. А ну, исправься!
Первым делом что ты должен будешь сделать, когда тебя назначат модератором - это тут же забанить Болло и Вларика, чтобы они не смогли ничего сделать и вся власть перешла в наши руки. Не опытный ты ещё в дворцовых переворотах... "В живых из вас должен остаться только один!" (c) Дункан Макклауд
Ты должен быть быстрее чем он (на видео), чтобы никто из них двоих не успел нажать первым кнопку "Бан". Запомни, один выстрел - две цели!
Вларик должен будет успеть сказать только одну фразу: - Привет, ребята! ) И всё. На этом его жизнь модеротора должна прекратиться... )
Не понял... То что меня нет это возмущение всего форума понятно. Но с какого хр..на ты за Болло проголосовал?! Ты чё, к Болло подлизываешься? Мы со Стьюзином отдали ему наши голоса, а он так привольно ими распоряжается... Совсем припух? Может нам всем Болло голоса отдать, раз ты за него голосуешь? Твой голос должен быть за самого себя или за обоих. А ну, исправься!
Первым делом что ты должен будешь сделать, когда тебя назначат модератором - это тат же забанить Болло и Вларика, чтобы они не смогли ничего сделать и вся власть перешла в наши руки. Не опытный ты ещё в дворцовых переворотах... D "В живых из вас должен остаться только один!" (c) Дункан Макклауд
Ты должен быть быстрее чем он (на видео), чтобы никто из них не успел нажать первым кнопку "Бан". Запомни, один выстрел - две цели!
Ну, всё. Болло, я проголосую за тебя, если ты в первую же минуту своего модераторства забанешь этого нищеброда Диксика! Он уже был модератором - опять лезет. ) Надоел! )
Ну, всё. Болло, я проголосую за тебя, если ты в первую же минуту своего модераторства забанешь этого нищеброда Диксика! Он уже был модератором - опять лезет. ) Надоел! )
Я вообще банить не умею (( Я буду договариваться, если не получится то в подвал к Диксику и Вларику..Те пусть на дыбу поднимают))
Мысль пришла в голову. Если сравнивать мечел и русал. Дерипаска не кто помог в сложной ситуации. Так как не хотел регистрировать свою компанию в России. А Зюзину Путин уже протягивает руку. Я думаю еще пару раз подаст. Так что ждем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.