Денег заработать.) один пост 10р. А Вы еще ему отвечаете, на путь наставить пытаетесь Ему по.. Лишь бы побольше написать. Метод срабатывает раз ведетесь как дети. Игнор - оч отличн кнопочка. Пусть сам себе пишеь
Опять затянули старую песню про проплаченные посты ? Это после того как я вас предупреждал о том что бы вы уносили ноги из шлака ? Вы хоть воспользовались советом ? И по прежнему это "долодым-долодо" тянете ?
Если угля не будет, то хз. Но... Долги то висят аккурат на якутах Эльгу если только отожмут--ну тогда перед этим все бабло вывести должны На дочках нераспределенки дох2рена Да и тут 6 ярдов валяется, а это по 50р чистыми на преф. Ждём по рестракту что скажут банки и годовой отчет.
а почему этой нераспределенкой не гасят кредиты тогда?
Помнится выше 100 руб в обычке тут такие были все борзые... мечел500 каждый день ждали Щас такие сопли развесили... уже на 10 руб его гонят Нубяры. Сейчас пора начинать тарить, когда стадо застонало На 200 рублях снова запоют... тогда им и воткнем
Допка единственный выход Который кстати приведёт к мечел500 Да это будет уже не тот мечел500 Это будет мечел170 Но это лучше, чем мечел50 или мечелбанкрот
Банкрот? Это с ж/д дорогой до Эльги стоимостью $2 лярда, новым рельсо-балочным станом на ЧМК стоимостью $1 лярд, 90 лярадами на балансе ГОКа + других предприятий, 30 лярдами выплачеными банкам досрочно? Сколько сам ЧМК, Эльга и другие заводы и предприятия стоят, которые работают и приносят прибыль? Приплюсуй.
О каком банкроте ты говоришь? Весь долг Мечела, это по сути вложения в новый прокатный стан на ЧМК, дорогу и саму Эльгу. Которые являются прибыльными. Так о каком банкроте ты говоришь? Очнись.
Об обычном банкротстве, когда на тебя в суд подают за то, что ты по долгам не платишь.
Во первых - не одно и то же. И во-вторых. И даже в третьих. Это у вас одно по одному - "мечилпиццот", не взирая на мокрые штаны...от слез.... Я пишу по теме обсуждаемого вопроса. А тот кто старается передвинут тему разговора на "10 рэ за пост" - это демагог. Я хочу напомнить вам, что здесь интернет-площадка для разных мнений, а не бложик Лены-Мироненко.
Не входит, я уже прикупал по 76 на полдепо, спасибо, не хочу больше, еле лапы унёс с 10% убытком по депо. Лучше у газпроме посижу, с верой в 50% МСФО дивидендов.
Помнится выше 100 руб в обычке тут такие были все борзые... мечел500 каждый день ждали Щас такие сопли развесили... уже на 10 руб его гонят Нубяры. Сейчас пора начинать тарить, когда стадо застонало На 200 рублях снова запоют... тогда им и воткнем
Допка единственный выход Который кстати приведёт к мечел500 Да это будет уже не тот мечел500 Это будет мечел170 Но это лучше, чем мечел50 или мечелбанкрот
Банкрот? Это с ж/д дорогой до Эльги стоимостью $2 лярда, новым рельсо-балочным станом на ЧМК стоимостью $1 лярд, 90 лярадами на балансе ГОКа + других предприятий, 30 лярдами выплачеными банкам досрочно? Сколько сам ЧМК, Эльга и другие заводы и предприятия стоят, которые работают и приносят прибыль? Приплюсуй.
О каком банкроте ты говоришь? Весь долг Мечела, это по сути вложения в новый прокатный стан на ЧМК, дорогу и саму Эльгу. Которые являются прибыльными. Так о каком банкроте ты говоришь? Очнись.
Поддерживаю. Я уже говорил, не Мечел банкрот, а Зюзин. Всё, из-за чего идёт сыр-бор, это упирательство Зюзина не отдавать Мечел банкам в собственность. Как только он перейдёт банкам, Мечел начнёт приносить 9.2% годовых в долларах. Только не проценты по кредиту, а просто деньги от своей деятельности. Просто щас на балансе у банков мечел висит как кредит. А будет как актив. При этом банки будут заинтересованы в повышении его стоимости - чтобы продать дороже. Ну то есть если сейчас найти пул инвесторов, готовых выкупить мечел за те 411 млрд, то они будут получать 50 ярдов прибыли в год.
Я конечно могу ошибаться в раскладах, сколько там у кого акций и сколько у кого голосов, но при контрольном пакете там можно навести порядок.
По сути вся эта эпопея по причине того, что Зюзин уговорил не отбирать у него мечел, он всё заработает и отдаст.
Признание мечела банкротом - это крайний вариант. Дезинтеграция не нужна никому.
Я думаю от 53 должно отскочить, хз насколько, но должно... Может в этот слив кукл надавил на уровень и дядя коля стал проявляться у некоторых и поэтому такая реакция ?
Об обычном банкротстве, когда на тебя в суд подают за то, что ты по долгам не платишь.
Насколько я понимаю, Мечел проценты платить может. Он тело не может сократить.
Насколько я понимаю, Мечел проценты платить может. Он тело не может сократить.
Это как вы ипотеку взяли У вас выплата 45 тысяч в месяц 15 тысяч из них проценты, а 30 тысяч тело долга И вы просите банк не отнимать(банкротить) у вас квартиру, а разрешить платить только 15 тысяч в месяц, вместо 45 тысяч. И что потом когда-то вы всё-таки сможете платить банку столько в месяц, сколько вы должны платить. Банк может пойти на ваши условия, а может и квартиру забрать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.