Как бы санкции вводят пытаясь подвести хоть какие-то логические причины для этого. Но тут как то совсем, блин Трамп подписал второй пакет санкций за Скрипаля и через пару дней полиция Британии говорит, что ни каких доказательств нет, был ли мальчик не известно, какой Шкрипаль мы вам его не покажем. https://ria.ru/20190807/1557258294.html понимаю что и у нас есть пропаганда и не слабая, но как то нужно хоть какуюто логику, хоть постфактум придумывать. Я так понял Скрипаля скоро выпустят если он конечно жив ещё, а все тихо по английски свалят на Мэй, но санкции не отменят.
скорее у наших СМИ проблемы с переводом иностранных сми. в первоисточнике сказано, что по Петрову и Баширову доказательств достаточно, расследование по поводу того кто отдавал приказы продолжается...
С логикой у ребят все ок: не даете допросить обвиняемых, мешаете следствию, ловите санкции.
Кто мне возражал, когда я написала, что обычка на дивгэп пойдёт и без дивидендов? А ведь я права. Как и в прошлом году, падает за компанию с префкой. Пошла теперь родимая, как миленькая, лои обновлять сцуко.
Ну может обычка как шла так и идёт, ну какие дивгэпы если нет дивидендов?
Возможно, ты прав. Однако до отсечки топорщилась вверх, как в прошлом году, так и сейчас.
Привет всем! Если честно то эта цена вокруг да около 60 уже поднадоела! Хочется серьезных скидок! В идеале когда маржины пойдут, тогда надо брать! Не дадут скидок, поеду вверх на старом багаже!
Как бы санкции вводят пытаясь подвести хоть какие-то логические причины для этого. Но тут как то совсем, блин Трамп подписал второй пакет санкций за Скрипаля и через пару дней полиция Британии говорит, что ни каких доказательств нет, был ли мальчик не известно, какой Шкрипаль мы вам его не покажем. https://ria.ru/20190807/1557258294.html понимаю что и у нас есть пропаганда и не слабая, но как то нужно хоть какуюто логику, хоть постфактум придумывать. Я так понял Скрипаля скоро выпустят если он конечно жив ещё, а все тихо по английски свалят на Мэй, но санкции не отменят.
скорее у наших СМИ проблемы с переводом иностранных сми. в первоисточнике сказано, что по Петрову и Баширову доказательств достаточно, расследование по поводу того кто отдавал приказы продолжается...
С логикой у ребят все ок: не даете допросить обвиняемых, мешаете следствию, ловите санкции.
Одна ваша фраза "воз и ныне там..." не вызывает желание читать дальше..Вы явно не в теме))
Да в теме он.. его задача en ce moment троллить..
Ага-ага...я троллю-троллю, а сам скупаю-скупаю-скупаю...а цена ниже-ниже, а я скупаю-скупаю...Спс за настроение. Подняли еще выше. ПС: Да, и почему фраза из Крыловской басни лишает желания читать ? Нонсенс. Не встречал такого раньше.
Вы из любителей логики "highly likely"?
Скорее из любителей посмотреть информацию в нескольких источниках
Ага-ага...я троллю-троллю, а сам скупаю-скупаю-скупаю...а цена ниже-ниже, а я скупаю-скупаю...Спс за настроение. Подняли еще выше. ПС: Да, и почему фраза из Крыловской басни лишает желания читать ? Нонсенс. Не встречал такого раньше.
ну потому что ни разу воз ныне не там..Если быть объективными и не натягивать сову на глобус..Точнее не забалтывать тему. Вам неоднократно писали про долг/ебида..Но это мы, типа, не видим...
Одна ваша фраза "воз и ныне там..." не вызывает желание читать дальше..Вы явно не в теме))
Да в теме он.. его задача en ce moment троллить..
Напали хулиганы на Мечел наш гуртом Хотят чтоб он загнулся и Зюзина в дурдом Но модератор Vlaryk достал свой пистолет Пальнул он снова снова и хулиганов нет
А хулиганов нет нет нет а хулиганов нет А хулиганов нет а хулиганов нет.........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.