Один в один я слушал то же самое когда он стоил почти 20 000. Просто как под копирку аргументация. Цифровые валюты множится как микробы в питательной среде. Да названия у всех разные, но выпускают ее все кому не лень. И я не вижу почему этот процесс должен остановиться. Думаю он будет только усиливаться.
P.S. уничтожить любою такую валюту может государство, если такое решение будет принято.
Мне жалко тех, кто продавая все покупал биткоина на самом пике.. И Это понятно, что аргументы не меняются, но вопрос в том, когда заходить)) И в том, что биток все больше и больше покоряет мир. Каждый верит в то, во что хочет верить)) Время рассудит😉
Вы сами все понимаете хорошо. Если крипта проживет достаточно долго, то всегда будет окно возможности для входа. Никакой спешки нет и быть не может.
Плечи могут быть взяты под выплату и не только на мечел
Я один раз брала плечи в ФСК почти перед отсечкой. После отсечки скинула с небольшим лосиком (на следующий день). Дивиденды лосика перекрыли классно. Дивиденды пришли сразу в один день как на "родные" акции, так и на плечевые. Налог на все дивиденды=13%. Брокер - Сбербанк.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.