Мухи спят. 30 коп. гоняют. Сегодня праздник ведь для Мечела, и щедрою рукою благословит Зюзин на выплату 18 руб., и пойдёт всёж нехотя к полторашке вскорости префа.
Продолжение .. ливанули перед решением и надеюсь до 125 доведут.
я расстрою тебе- похоже потолок это 127-129р. и выше не будет. идем на дивы значит. а опосля по 95-100р докупаем. денег оставить нуно будет.
хотя к тому времени обычка интереснее может стать. где то через 1,5 месяца поедет имхо. к 90р. а преф - ну дай бог 120 покажет. дивы беплатные конечно будут - но вес аки горечь буит)
сливайся короч )
Согласен, что сегодня ценник по префе будет примерно таким, если брать аналогию с прошлым годом. Но с понедельника рост никто не отменял!
И чё? Тут таких любителей обанкротить Мечел хуча туева! Не перечесть. Потом по итогу мировое соглашение и фсе. Тока до мирового соглашения истца года 2 старательно и качественно бреют.
Добрый день, коллеги по счастью. Смотрел прошлые года, видел рост префы на отчете и СД, после ГОСА слабенький рост. Сейчас мозг подсказывает, что дивы уже в цене. Но очень хочу ошибиться. Сижу пополам по и ап.
Добрый день, коллеги по счастью. Смотрел прошлые года, видел рост префы на отчете и СД, после ГОСА слабенький рост. Сейчас мозг подсказывает, что дивы уже в цене. Но очень хочу ошибиться. Сижу пополам по и ап.
P.s.: Толя, хорошо вам провести медовый месяц
нихера себе в цене. при дивах 16 руб бумага была выше 135 при дивах 18.2 она как бы должна быть выше 140 палюбэ дали бы дивы
P.s.: Толя, хорошо вам провести медовый месяц
нихера себе в цене. при дивах 16 руб бумага была выше 135 при дивах 18.2 она как бы должна быть выше 140 палюбэ дали бы дивы
Субъективно, я не сомневаюсь что их дадут и я конечно с вами согласен, что ценник странен, надеюсь это скоро поправят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.