я не понял. я че нубы даже не будут закупаться сегодня перед завтрашним ГОСА? ну пипец люди отупели. я в шоке. халявное бабло им не нужно а завтра начнут на задергах запрыгивать
я не понял. я че нубы даже не будут закупаться сегодня перед завтрашним ГОСА? ну пипец люди отупели. я в шоке. халявное бабло им не нужно а завтра начнут на задергах запрыгивать
А ты уверен что завтра прыгнет префка после объявления дивов? Вон народ что молвит...рост то в день ГОСА ненастоящий...
А ты уверен что завтра прыгнет префка после объявления дивов? Вон народ что молвит...рост то в день ГОСА ненастоящий...
я не толко про префку я и про обычку говорю дело в том что пойдет новостной фон и обычка с префкой будут подпрыгивать на 5-10% тупоголовые инвесторы сидят по году чтоб получать дивы 8-10%. а взять за один день 10% не хотят нахаляву хотя чему я удивляюсь. торговать нихера никто не умеет. один я богатею
завтра может мега фикс быть на новости по дивам. да и конец квартала завтра - фиксить будут избы. обычка вон еле держится - вот и полетят обе на 60 и 120. отсечку у текущих встретим думаю, что тоже неплохо.
НКНХ за 2 мес сделал ну почти сделал закрытие гепа. и там где вес его ждали затарить - не дали. елси уж такой бумаг с милиппизерными обьемами так сделал, то тут также и будет ( 27% в день отсечки доходность была)
я не толко про префку я и про обычку говорю дело в том что пойдет новостной фон и обычка с префкой будут подпрыгивать на 5-10% тупоголовые инвесторы сидят по году чтоб получать дивы 8-10%. а взять за один день 10% не хотят нахаляву хотя чему я удивляюсь. торговать нихера никто не умеет. один я богатею
То есть ты утверждаешь, что завтра, если на ГОСА утверждают дивы, то префка прыгнет на 8-10% Так?
То есть ты утверждаешь, что завтра, если на ГОСА утверждают дивы, то префка прыгнет на 8-10% Так?
если дивы 18.2 то префка будет к отсечке 150 не ниже. так что завтра она ан 137 подпрыгнет и обычка тоже подпрыгнет на 72
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.