пришлите мне СМС-ку или в личку сообщение когда дивы утвердят
Через две минуты ралли начнётся. увидишь.
ну просто реально с собрания если кинуть сообщение то это будет намного быстрее чем на интерфаксе можно среагировать мало ли кто пойдет на собрание. поможет форумчанам
ну просто реально с собрания если кинуть сообщение то это будет намного быстрее чем на интерфаксе можно среагировать мало ли кто пойдет на собрание. поможет форумчанам
Лучше пиши список вопросов к собранию.
да у меня и вопросов то нет. разве что по дивам по префке. будут ли платить в полном объеме из года в год
Там тягомотина на собрании и по ушам лапшу развешивают. Вот интересные вопросы и может кто и прорвётся с ними при случае.
1.Главный вопрос: кому это надо прибивать к плинтусу цену обычных акций и какова перспектива - сколько это издевательство над здравым смыслом будет продолжаться и неужели маразм будет торжествовать ещё долгие месяцы или года? 2. Не надо-ли ждать неожиданного сюрпрайса от директоров - добровольного, а затем и прин. выкупа? 3. Всякий ли раз при наличии бумажной прибыли при переоценке валютного долга будут резать прибыль гудвилом, чтоб не слишком жирно пировать префникам-минорам?
Там тягомотина на собрании и по ушам лапшу развешивают. Вот интересные вопросы и может кто и прорвётся с ними при случае.
1.Главный вопрос: кому это надо прибивать к плинтусу цену обычных акций и какова перспектива - сколько это издевательство над здравым смыслом будет продолжаться и неужели маразм будет торжествовать ещё долгие месяцы или года? 2. Не надо-ли ждать неожиданного сюрпрайса от директоров - добровольного, а затем и прин. выкупа? 3. Всякий ли раз при наличии бумажной прибыли при переоценки валютного долга будут резать прибыль гудвилом, чтоб не слишком жирно пировать префникам-минорам?
Я буду на собрании! Но эти вопросы задавать не буду! Они мне не нравятся!Особенно про выкуп! Давайте другие нормальные вопросы!
1.Главный вопрос: кому это надо прибивать к плинтусу цену обычных акций и какова перспектива - сколько это издевательство над здравым смыслом будет продолжаться и неужели маразм будет торжествовать ещё долгие месяцы или года? 2. Не надо-ли ждать неожиданного сюрпрайса от директоров - добровольного, а затем и прин. выкупа? 3. Всякий ли раз при наличии бумажной прибыли при переоценки валютного долга будут резать прибыль гудвилом, чтоб не слишком жирно пировать префникам-минорам?
Я буду на собрании! Но эти вопросы задавать не буду! Они мне не нравятся!Особенно про выкуп! Давайте другие нормальные вопросы!
ок. вот такой вопрос интересен, надеюсь не только мне.
почему продавали в основном энергетический уголь, а не коксующийся в текущем году? когда ситуация изменится ?
1.Главный вопрос: кому это надо прибивать к плинтусу цену обычных акций и какова перспектива - сколько это издевательство над здравым смыслом будет продолжаться и неужели маразм будет торжествовать ещё долгие месяцы или года? 2. Не надо-ли ждать неожиданного сюрпрайса от директоров - добровольного, а затем и прин. выкупа? 3. Всякий ли раз при наличии бумажной прибыли при переоценке валютного долга будут резать прибыль гудвилом, чтоб не слишком жирно пировать префникам-минорам?
ну Вы блин даете.
первые 2 - ни о чем, третий любой тут ответит-- так гудвил и будут тянуть каждый год на 20% увеличивая убыток по нему. в этом -8,5ярда будет. вот вопрос про то, почему убыток от Гудвила ежегодно растет на 20% был бы более корректен и возможно даже ответили бы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.