С такими результатами работы цена компании до печеньки и опустится. Из простых вряд ли кто может себе позволить так рисковать даже ради «разовых/почти больших» дивов. Ясно же, что на отсечке бахнуться куда ниже размера дива и не факт, что отыграют в короткой перспективе.
С такими результатами работы цена компании до печеньки и опустится. Из простых вряд ли кто может себе позволить так рисковать даже ради «разовых/почти больших» дивов. Ясно же, что на отсечке бахнуться куда ниже размера дива и не факт, что отыграют в короткой перспективе.
советую зашортить сей чудный папир! а то мало дельных товарищей шортящих.
Эй мухожук, или как там, рукожоп, Армада планкует, сливай префки, айда в армаде планку ловить.
Привет, Карабас)) А ты по всем шлакам бегаешь?) Или по избранным?)))
Спокойно детка, я не бегаю а шествую и разумеется только по избранным как только поднимутся в списке. Привет так надо что то зарабатывать, а то с мечелом зубы на полку положить можно, вон в аптечке 120% взял за неделю. А ты чего, только по фишкам, или так спросила?
Спокойно детка, я не бегаю а шествую и разумеется только по избранным как только поднимутся в списке. Привет так надо что то зарабатывать, а то с мечелом зубы на полку положить можно, вон в аптечке 120% взял за неделю. А ты чего, только по фишкам, или так спросила?
А я в сибгосте застряла 😁😁 Желающих купить это сокровище со вчера как то резко поубавилось 😂😂 С аптеками поздравляю! Там шикарно вышло))) я , увы, там мимо)
А я в сибгосте застряла 😁😁 Желающих купить это сокровище со вчера как то резко поубавилось 😂😂 С аптеками поздравляю! Там шикарно вышло))) я , увы, там мимо)
Да в шлаках бывает дернут и кердык нет ни кого, в армаде так похоже, на 3 лямах бумага на планку влетела, подозрительно все это. А в аптеке что то происходит, объемы просто конские для этой бумажки на равне с некоторыми фишками, наверно во второй эшелон переведут из шлаков.
Да в шлаках бывает дернут и кердык нет ни кого, в армаде так похоже, на 3 лямах бумага на планку влетела, подозрительно все это. А в аптеке что то происходит, объемы просто конские для этой бумажки на равне с некоторыми фишками, наверно во второй эшелон переведут из шлаков.
В аптеке удивительнее всего что до сих пор все это молча, без новостей происходит....🤔 В моем понимании должны были или выбросить через пару дней с начала ракеты инфу, или откатить..но нет .тарят и молча.... удивительно)
В аптеке удивительнее всего что до сих пор все это молча, без новостей происходит....🤔 В моем понимании должны были или выбросить через пару дней с начала ракеты инфу, или откатить..но нет .тарят и молча.... удивительно)
Ну кой какие новости есть, не понятно вот что там тарят, там фрифлоат кот наплакал, судя по объемам за неделю уж все выкупить должны были, кому продавать спрашивается? А так то допку они успешно разместили, по слухам новый хозяин фонд от РосНефти. Новый акцианер взял весь долг аптеки на себя. Старые жулики остались в доле но больше не рулят там. Ну ладно а то Вларик щас возбудиться. Про Мечел надоть что то написать у нас бы вот Зюзин выкупил бы весь долг мечи на себя, мы бы летели как пуля из ружья.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.