Сьюзи откуда цифры? Отчетность годовая еще не вышла!
оооо.....ваша светлость...!!! как дела? начали ли в роло заходить? я - начал. опять. успел скинуть по 2,3. сейчас в мечеле на всю котлету.
Приветик ауди! все неплохо, сделал первый заход в роло по 2 рубаса, если будет падать докуплюсь, в Мечеле взял пока немного на сотку, основное сейчас в Коршун вложил, но там нераспределенка почти 140 тыс. рубасов и сырье на максимумах, и сама компания на годовом минимуме
оооо.....ваша светлость...!!! как дела? начали ли в роло заходить? я - начал. опять. успел скинуть по 2,3. сейчас в мечеле на всю котлету.
Приветик ауди! все неплохо, сделал первый заход в роло по 2 рубаса, если будет падать докуплюсь, в Мечеле взял пока немного на сотку, основное сейчас в Коршун вложил, но там нераспределенка почти 140 тыс. рубасов и сырье на максимумах, и сама компания на годовом минимуме
ааа....а я в россетях неплохо прокатился.+15% к депо. теперь вот на мечел рассчитываю.))) сейчас 32000 акций у меня
так-то оно конечно, но чтобы так вот сразу, то - нет...а оно, ежели ты ученый, то - видишь другое
хаха....акции торгуются с дисконтом 80% к реальной цене....надо брать!
Каждый определится должен возможна (не суть ) коррекция -10. 20% Либо рост как прогнозируют аналитики+ 500% . Но коррекция возможна при форс мажоре .В принципе тогда весь рынок может просесть не только Мечел. В отчеты и прочие дивы я не особо верю т.к при хороших новостях можно и просесть , и при негативе вырасти (тем более такое было не раз).И третье мы в спекулятивной акции ! В принципе ставьте стопы
Возможен пробой в любом направлении . Либо боковик в диапозоне 77-78.60
Самый точный прогноз, тоже так отвечаю либо вверх, либо вниз, либо вбок. Вероятность 1 к 33,33333. В долгосрочной перспективе либо вверх, либо вниз и вероятность вырастает до 1 к 50
Москва. 27 февраля. ИНТЕРФАКС - Обновленный законопроект, предусматривающий введение дополнительных санкций против России, - "Defending American Security from Kremlin Aggression Act of 2019" - опубликован на сайте Конгресса. Документ размещен по адресу https://www.congress.gov/bill/116th-congress/se... или https://www.congress.gov/116/bills/s482/BILLS-1... Авторами документа являются республиканцы Линдси Грэм и Кори Гарднер, а также демократы Боб Менендез, Бен Кардин и Джин Шахин. О его внесении было объявлено 13 февраля, базовые положения законопроекта уже известны (в основной массе они фигурировали и в версии 2018 года, хотя часть по сравнению с первой редакцией видоизменилась). В частности, авторы инициативы предлагают ввести запрет на сделки с новым суверенным долгом РФ ....
Самый точный прогноз, тоже так отвечаю либо вверх, либо вниз, либо вбок. Вероятность 1 к 33,33333
да ты гений.....спасибо, буду руководствоваться твоими прогнозами
Аналы из телевизора так и строят свои прогнозы и тоже все четко. Бывают ненормальные которые в одном направлении цену указывают, но это так.... по неопытности.... "Дебилы б л" ( Лавров)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.