Марвея.. ветрянкой вроде в детстве все болеют.. ты чего??
Ага..я тоже так думала до поры до времени...вот мы темные Я ещё и коньки отбросить могу, если осложнения будут...если в детстве не переболел, взрослые очень тяжело переносят...я от дочки заразилась))) Свекровь в 26 переболела оказывается, пластом лежала...из садика мамочка в 35 переболела...я сама в если честно...
Ага..я тоже так думала до поры до времени...вот мы темные Я ещё и коньки отбросить могу, если осложнения будут...если в детстве не переболел, взрослые очень тяжело переносят...я от дочки заразилась))) Свекровь в 26 переболела оказывается, пластом лежала...из садика мамочка в 35 переболела...я сама в если честно...
это хорошо, что у тебя доча переболеет ..во время.. да этой болезнью надо в детсве переболеть.. Соболезную тебе..так что не шути с этой болячкой..
это хорошо, что у тебя доча переболеет ..во время.. да этой болезнью надо в детсве переболеть.. Соболезную тебе..так что не шути с этой болячкой..
сиди дома и не сбивай температуру - не будет осложнений.
Спасибо! Чет я не ожидала
.Держись Марвуша.Голову не грузи.Таблетки плацебо помогают в 10 проц. а это значит что позитивный настрой это само по себе ЛЕКАРСТВО. а плохой настрой все реально делает ХУЖЕ. Вобчем принимай лекарства и организуй себе ПОЗИТИВ любыми доступными средствами.Общение.Хорошее кино.Хорошие мысли.Надо драться и никогда не сдаваться.Сам сейчас так делаю.
Как не сбивать то? Сегодня 39 было, думала помру
не помрешь. Мокрое полотенце на предплечье накрути, если за 39 переваливает. Можно на мозги класть, но с мозгов падает, да и гайморит схлопотать можно Каждый час с температурой - ценнейший для излечения и укрепления иммунитета. В результате раза в два быстрее вылечишься. И параллельно температурой организм много от чего почистишь.
не помрешь. Мокрое полотенце на предплечье накрути, если за 39 переваливает. Можно на мозги класть, но с мозгов падает, да и гайморит схлопотать можно Каждый час с температурой - ценнейший для излечения и укрепления иммунитета. В результате раза в два быстрее вылечишься. И параллельно температурой организм много от чего почистишь.
Как не сбивать то? Сегодня 39 было, думала помру
Обильно чай с вареньем надо пить. Смородиновый, малиновый, если кисловатый ещё лучше, чтобы пропотеть надо насытить тело водой, тогда тем- на приподет и жар унесёт, если с почками конечно все в порядке. Ну, и лежать надо, отдыхать! Выздоравлевайте!
да.. температуру не надо снижать.. это организм борется.. убивает микробов..))не надо ему мешать.. ..сон.. лучшее лекарство и обильное питье..
зеленка против ветрянки. .. 39 жесть, бывало - вырубило на час-полтора.. проснулся.. все отлично и так накатами.. дня 4 /// дети намного легче переносят, только прыщики ... а взрослые намного тяжелее ...
Обильно чай с вареньем надо пить. Смородиновый, малиновый, если кисловатый ещё лучше, чтобы пропотеть надо насытить тело водой, тогда тем- на приподет и жар унесёт, если с почками конечно все в порядке. Ну, и лежать надо, отдыхать! Выздоравлевайте!
вот вам и "детская болезнь..." после того как переболел, иммунитет... рецидива не будет... а те кто не болел и рядом рискуют.... 14 дней кажется инкубационный период после последнего прыщика
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.