Это плохой вариант для тех, кто ждет дивы в дочках - их не будет. И это плохой вариант для тех, кто ждет дивы в мамке - размер транша слишком мал для тех ожиданий, которые озвучиваются на форуме. Не забываем, что впереди еще убыток за 4 квартал (около 4 млрд. руб.).
А отчёт работы за год будет предоставлен в тоже время, что и за квартал ? Или конец января это квартальный отчёт и конец февраля годовой ?
Отчет за четвертый квартал будет пустой, все увидим в годовом отчете.
Хорошо живётся нынче кому то, вроде , Чукотки а остальные по 20-30 тыщ получают и работают весь месяц, конечно в нашей стране сильное разделение на богатых и бедных
Почему-то(а жаль), только когда у человека появляются приличные деньги, он понимает - ни это главное. .... Все, на посошок и бай -бай.
Чукотыч это да точно как на митинге, вроде эмоции будоражит, но не очень применимо в реалиях. Почему-то(а жаль), только когда у человека появляются приличные деньги, он понимает - ни это главное. >>> Главное для челвека это то что в детстве вложили родители и школа и очень хорошо если это Семья, Честь и достоинство, Бог (для верующих), а вот деньги и прочее это полу-главное, правда если в детстве вложить забыли то полу-главное занимает вакантное место, то где должно быть главное. Так вот полу-главное у человека может меняться в ходе его жизни и зависит от того в чем человек испытывает дефицит в настоящий момент, Богач не испытывает дефицита денег, конечно они для него второстепенны, а если богач привыкший к хорошей жизни вдруг потеряет все деньги(станет бедным), то они снова выйдут для него на первое место. >>>И ни бывает сразу "хорошо живется", сначала как и у всех, живется не легко. Не правда ваша, очень даже бывает, особенно в России, иногда достаточно правильно родиться в нужной семье и все есть сразу и сразу "хорошо" живется. Или быть другом, родственником, подельником "правильного" человека при деньгах или власти, и вот деньги есть и без особых напрягов. >>>Мой главный принцип(после 18 лет) - "Мне ни кто, ничего, не должен". Отличный принцип. Вот если ты заплатишь за коньяк, а тебе пришлют Пепси, ты будещ руководствоваться этим принципом? Может сформулируем его как "Я сам несу ответственность за то что со мной происходит"? >>>Мой девиз - "Учиться не на ошибках, ни чужих, ни своих. А учиться на чужих достижениях." Ну вот здесь согласен надо стараться видеть хорошее, но розовые очки носить постоянно вредно. >>>Мое правило №1 - "Хочешь получить - делай. Никто не подарит." Подавляющее большинство людей что то делают и даже иногда много делают, и делают полезное, например работая на станке или в шахте, но они все равно не получают. Правило не очень рабочее, уж извини. Закон сохранения не обманешь, и если человеку прибыло много денег это значит откуда то это убыло, например по чуть чуть у многих убыло или сразу куш утянул. Конечно лежа на диване вряд ли разбогатеешь, но и усиленные напряги к богатству не приводят. Вообщем правило так себе. Короче, секрет как стать богатым ты как всегда утаил
Доброе утро всем. В это время Мечел стоил 300, потом пошел на 500, тут все дело в долге и только в нем, а он будет сокращаться, когда восстановят производственные показатели и снизят себест. "Мечел" в первом полугодии 2009 года получил чистый убыток в размере $471,4 млн против чистой прибыли в размере $1,1 млрд, полученной в аналогичный период 2008 года. смотрите если перевести по текущем, то у нас то на то и выходит пока. Во втором квартале 2009 года чистая прибыль "Мечела" составила $219,3 млн против чистого убытка в размере $690,7 млн в предыдущем квартале. Выручка компании достигла $1,3 млрд, что на 8,6% больше аналогичного показателя первого квартала. Показатель EBITDA за отчетный период составил $369,9 млн.
Бьем на текущий курс, получаем 25 ебиды в квартал, я говорил это красная черта для нас, когда возможен тектонический сдвиг, плюс чистая прибыль 15, но тут я не смотрел причины, возможна часть ее бумажная, так что ничего удивительного. Я просто заострю момент как раз прошли этот отрезок в 25 и бумага резко переоценилась. Следующий квартал уже 27 была ебида и Мечел преодолел наши заветные 500. При восстановлении добычи наши финансовые показатели так же существенно вырастут, сами подумайте, то ли за квартал реализовывать 3,5 млн. тонн угольной продукции, то ли 6 млн.тонн это рост поставок на 70%, отсюда ебида только от одного угля может быть в районе 20+ железки,канаты, там до десятки могут получить ебиды. Итого заветный диапазон 25-30, но это дело следующего 2019 года.
Доброе утро всем. В это время Мечел стоил 300, потом пошел на 500, тут все дело в долге и только в нем, а он будет сокращаться, когда восстановят производственные показатели и снизят себест. "Мечел" в первом полугодии 2009 года получил чистый убыток в размере $471,4 млн против чистой прибыли в размере $1,1 млрд, полученной в аналогичный период 2008 года. смотрите если перевести по текущем, то у нас то на то и выходит пока. Во втором квартале 2009 года чистая прибыль "Мечела" составила $219,3 млн против чистого убытка в размере $690,7 млн в предыдущем квартале. Выручка компании достигла $1,3 млрд, что на 8,6% больше аналогичного показателя первого квартала. Показатель EBITDA за отчетный период составил $369,9 млн.
Бьем на текущий курс, получаем 25 ебиды в квартал, я говорил это красная черта для нас, когда возможен тектонический сдвиг, плюс чистая прибыль 15, но тут я не смотрел причины, возможна часть ее бумажная, так что ничего удивительного. Я просто заострю момент как раз прошли этот отрезок в 25 и бумага резко переоценилась. Следующий квартал уже 27 была ебида и Мечел преодолел наши заветные 500. При восстановлении добычи наши финансовые показатели так же существенно вырастут, сами подумайте, то ли за квартал реализовывать 3,5 млн. тонн угольной продукции, то ли 6 млн.тонн это рост поставок на 70%, отсюда ебида только от одного угля может быть в районе 20+ железки,канаты, там до десятки могут получить ебиды. Итого заветный диапазон 25-30, но это дело следующего 2019 года.
Анатолий, напомните, пожалуйста, сколько был долг у мечела когда он стал стоить 500 за акцию?
Анатолий, напомните, пожалуйста, сколько был долг у мечела когда он стал стоить 500 за акцию?
если опять же придерживаться долларов то там он рос с 6 до 9,5 быстро причем в период 2009-2011
Все кризисы не случайны и рукотворны. Трамп всегда козырял тем, что при нем пендоская фонда цвела и пахла.. Пришло время преподать ему урок от финансовой элитки.
Тут. наверно. занесли барашка в конверте неким конгрессменам и они взялись лоббировать украинские интересы. Припоминают старый документ при отделении Укров. где они(пиндосы ) назначались смотрящими за соблюдением условий - гарантами. Исходя из этого и вставляют всякое лыко в строку. защищая всеми силами укр. интересы. Больше всего их напрягает труба - С. Поток. так-как тогда совсем загнётся экономика Укр. без денег за прокачку.
Все кризисы не случайны и рукотворны. Трамп всегда козырял тем, что при нем пендоская фонда цвела и пахла.. Пришло время преподать ему урок от финансовой элитки.
Как это всегда козырял, если он впервые президент? ФРС не подчиняется президенту, поэтому фондовый рынок они могут обвалить запроста
Как это всегда козырял, если он впервые президент? ФРС не подчиняется президенту, поэтому фондовый рынок они могут обвалить запроста
Он первую неделю президент? Как ты любишь заковыряться на ровном месте. Хорошо, для пиявок.. Он несколько раз говорил о том, что высокие уровни фондового рынка США - это заслуга его администрации. Есть промышленная элита которая за Трампа и есть финансовая, которая против. Это если по простому говорить. Финансовая, в том числе и ФРС, могут устроить трампу большую неприятность.. Что они и делают. О чем я говорил ниже.
Он первую неделю президент? Как ты любишь заковыряться на ровном месте. Хорошо, для пиявок.. Он несколько раз говорил о том, что высокие уровни фондового рынка США - это заслуга его администрации. Есть промышленная элита которая за Трампа и есть финансовая, которая против. Это если по простому говорить. Финансовая, в том числе и ФРС, могут устроить трампу большую неприятность.. Что они и делают. О чем я говорил ниже.
Не надо воспринимать близко к сердцу, я не хотел вас задеть. И вовсе не пиявка ) Просто два года его президенства - это не такой и длинный временной промежуток, поэтому и уточнил 🙏🏽
Не надо воспринимать близко к сердцу, я не хотел вас задеть. И вовсе не пиявка ) Просто два года его президенства - это не такой и длинный временной промежуток, поэтому и уточнил 🙏🏽
Почему-то(а жаль), только когда у человека появляются приличные деньги, он понимает - ни это главное. .... Все, на посошок и бай -бай.
Короче, секрет как стать богатым ты как всегда утаил
Покупать Мечел преф и тогда будет счастье!
— Василий Иванович, что такое диалектика, логика и философия? — Ну как тебе объяснить? Вот видишь двух мужчин. Один грязный, другой чистый. Кто из них в баню идет? — Грязный. — Нет. Он потому и грязный, что никогда в баню не ходит. Это диалектика. — А что такое логика? — Видишь двух мужчин. Один чистый, другой грязный. Какой в баню идет? — Чистый. — Нет, он чистый, а в баню идет грязный. Это логика. — А что такое философия? — Какой из них идет в баню? — А черт его знает. — Вот это и есть философия.
Одна женщина спросила у Конфуция, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и сказал: — Попробуй налить чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? — Нравится, — согласилась женщина. — А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? — Вообще да, так ещё больше нравится, — призналась женщина. — Вот дура! — расстроился Конфуций. — Такую притчу испортила!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.