Хорошо живётся нынче кому то, вроде , Чукотки а остальные по 20-30 тыщ получают и работают весь месяц, конечно в нашей стране сильное разделение на богатых и бедных
Почему-то(а жаль), только когда у человека появляются приличные деньги, он понимает - ни это главное. И ни бывает сразу "хорошо живется", сначала как и у всех, живется не легко. Мой главный принцип(после 18 лет) - "Мне ни кто, ничего, не должен". Мой девиз - "Учиться не на ошибках, ни чужих, ни своих. А учиться на чужих достижениях." Мое правило №1 - "Хочешь получить - делай. Никто не подарит." Пока в большинстве случаев получается. Чот вышло как на митинге, прошу пардона если помпезно....Зато честно! Все, на посошок и бай -бай.
Надо ввести санкции в обратку и перестать поставлять газ и уголь. Тогда изнуренные европейцы целыми днями без перерыва будут приплясывать на морозе. бормоча под нос: -"кто не скачет - тот замерзнет! "
Иранские ВМС осуществили демонстративные пуски ракет вблизи американской авианосной группы
Вашингтон. 21 декабря. ИНТЕРФАКС - Корабли ВМС Ирана произвели пуски ракет вблизи авианосной ударной группы ВМС США, которая в пятницу входила в акваторию Персидского залива, сообщили американские журналисты, находящиеся на борту атомного авианосца "Джон Стеннис". Как сообщалось, в пятницу авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем "Джон Стеннис", пройдя Ормузский пролив, вошла в акваторию Персидского залива. Это первый за последние восемь месяцев заход американского авианосца в Персидский залив, который происходит на фоне выхода США в мае 2018 года из соглашения по иранской ядерной программе и возобновления санкций против Тегерана. В пятницу иранские власти предупредили о возможности перекрытия Ормузского пролива, через который транспортируется треть всей мировой добычи нефти, отмечает агентство.
Хорошо живётся нынче кому то, вроде , Чукотки а остальные по 20-30 тыщ получают и работают весь месяц, конечно в нашей стране сильное разделение на богатых и бедных
Почему-то(а жаль), только когда у человека появляются приличные деньги, он понимает - ни это главное. И ни бывает сразу "хорошо живется", сначала как и у всех, живется не легко. Мой главный принцип(после 18 лет) - "Мне ни кто, ничего, не должен". Мой девиз - "Учиться не на ошибках, ни чужих, ни своих. А учиться на чужих достижениях." Мое правило №1 - "Хочешь получить - делай. Никто не подарит." Пока в большинстве случаев получается. Чот вышло как на митинге, прошу пардона если помпезно....Зато честно! Все, на посошок и бай -бай.
Это очень и очень правильные слова на самом деле. 👍 Прежде чем есть шоколад, приходится есть вёдрами медвежье говно) Равняйся на успехи, помни проколы. Главное цель, а не рассусоливание о процессе достижения цели. 👍👍👍👍👍
Похвальное стремление опустить индексы проявляют в Штатах. По стахановки побыстрее отделаться от ненормального избытка роста это очень неплохо .. Быстрее сядешь - быстрее выйдешь! - говорят у нас. Еще бы недельку таких подвигов и можно и отдохнуть надолго.
Вот тогда и ралли! На пару месяцев! А потом продолжение марлезонского балета . часть третья.
Чукотка, ты не пыжанул с закупкой префки? Тут на ветке Слевина говорят Царь не настоящий! дивидендов не должно быть!
БКС читать надо уметь просто, там всегда "если", "возможно", "может быть", "стоп-лоссы". Они Магниту пророчили 20 000 руб на его хаях, но кругом были подобные оговорки. Не позавидовал бы, кто стал держать такое на отсечки, префы до сих не закрыли дивидендный гэп и за 2019 г не будет дивов, из-за убытков от переоценки долговых обязательств в валюте (в г/г выражении). Но вот раздать на таком обзоре БКС вполне получится, не все умеют правильно читать их обзоры))
Мужики, я сегодня вышел по 79. Потерял 1,5 рубля. Вчера покрыл плечо и затарился по 80.00-80.50, сегодня хотел срезать плечо, задраить люки и подготовится к погружению на свои на полгодика, времени нет следить за котировками, дел полно, а эта биржа жрёт много времени. Но цена на нефть мне не дала покоя, за ней польётся уголь и те кто давил Мечел будет плясать на костях. Вижу что нефть не отскакивает, пиндосы тоже и могут увести ниже. На сколько не знаю. Поэтому вышел. Если бы нефть была бы выше 65, не стал бы выходить. ИМХО.
На НГ (праздники) не хочу брать ничего.
Если пойдём вверх, то откуплю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.