Ага, мечтай. По 10 тебе дадут закупиться. ))) А чё бы нет? Эльга развивается, цены на уголь и сталь в 2 раза и более выросли, с инурезами договорились (+ ВТБ у них долг выкупал), цех по нержавейки будут строить за счёт гос. поддержки... и т.д.. Почему бы по 10р. не продать за акцию...?
"Мечел"<MTLR> в ноябре-декабре в рамках программы модернизации транспортного парка приобрёл около 150 полувагонов на 467 миллионов рублей, говорится в сообщении компании.
Вот интересно. На какие то сраные 0.25% ставку хотят поднять. И все, трендец! Типа в бумаги вкладывать резко становится не выгодно. Все на выход и только вниз! Психбольница!
Купили, 6 млн рублей оборота прошло, мечел сразу с -2,1% улетел на -1.3% и тут же робот обратно на -1,7% задавил за три секунды буквально минимальными продажами. Сталина на них нет
Это очень хороший показатель для потенциала бумаги вообще , но не очень хороший на ближайшие дни(недели?) ее держателям.
Да, и не говори. До конца недели будет до 80-ти ползти что ли? А потом уже гадания начнутся - где новый лой будет
У меня стойкое ощущение, что надо забирать деньги и валить отседа нахрен....золотые времена прошли, к сожалению
иногда надо принять решение, я год играю в птички, очень медленно но приходит прибыль, пусть и нарисованная. Мне так кажется что на бирже надо купить и забыть. И только на свои, я долго думала, взять кредит, а потом решила, я просрала столько денег, может пора остановиться?
но теперь у меня желание, может не адекватное, но... что бы Мечел ушел на 20.... Но зная свое везенье, ставлю на рост. Хоть и ни одной бумаги нет этой заразы.
но теперь у меня желание, может не адекватное, но... что бы Мечел ушел на 20.... Но зная свое везенье, ставлю на рост. Хоть и ни одной бумаги нет этой заразы.
Дык ещё бы. После того, как слила, только мечтать о 20, или лучше 10
Уважаемая ИА(по инициалам к Вам если не против), а Лёха то в курсе Ваших биржевых игр?
Дык ещё бы. После того, как слила, только мечтать о 20, или лучше 10
мне тоже уже роста никакого не надо, пусть валится к еням в район 20-ти, но он же сцука сейчас и развернется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.