в то время была угроза банкротства, и бумага была не маржинальной. Безудержный рост остановился. когда её можно стало шоршить, и тут уже RSI можно рисовать как захочется
Рисуй не рисуй, а ниже 0 rsi не бывает. Сейчас он на самом возможном дне
Он с таким rsi может существовать долго? Сейчас живёт же. Вот аналогии с прошедшими ситуациями в Мечеле (а возможно и в любых акциях) дело неблагодарное. В Мечеле точно не работают.
Девочки, завязывайте со своими фантазиями. Мечел вам не член резиновый, а большая горно-металлургическая компания. ))
Я уже татуху придумал: На дамской талии, на пояснице слово Мечел, а на ягодицах по чёртику с лопатой, кидающие в топку уголь. При ходьбе если бёдра подвижные, работа у чертей будет кипеть
конечно там дураки продавать будут, когда за 2017 год наклевываются дивы в диапазоне от 70 р до 160, все будет зависеть от ебиды, которая по разным подсчетам будет в пределах 120-200 млд руб
Ради интереса и для поднятия тонуса глянул что мы писали на форуме два года назад...ностальгия..))))) Анатолий жёг не по детски! Красава и Оптимист! У меня где завалялись на спекульском счете 20К обычки, со средней 93. Сглупил, вместо того что бы брать префку по 95, набрал обычки, наслушавшись сладких речей про рестракт... Но почитал я Анатолия, подумал, подумал и решил-пошел ты в ж.опу кукляра, дырку ты от бублика получишь а не мои 20К обычки! Вези меня на 60! Я все равно пересижу тебя и продам их по 186! Дивы на обычку 160! Мечел 2500!!!!!! Ябеда 200 ярдов!!!!
конечно там дураки продавать будут, когда за 2017 год наклевываются дивы в диапазоне от 70 р до 160, все будет зависеть от ебиды, которая по разным подсчетам будет в пределах 120-200 млд руб
Ради интереса и для поднятия тонуса глянул что мы писали на форуме два года назад...ностальгия..))))) Анатолий жёг не по детски! Красава и Оптимист! У меня где завалялись на спекульском счете 20К обычки, со средней 93. Сглупил, вместо того что бы брать префку по 95, набрал обычки, наслушавшись сладких речей про рестракт... Но почитал я Анатолия, подумал, подумал и решил-пошел ты в ж.опу кукляра, дырку ты от бублика получишь а не мои 20К обычки! Вези меня на 60! Я все равно пересижу тебя и продам их по 186! Дивы на обычку 160! Мечел 2500!!!!!! Ябеда 200 ярдов!!!!
120 млд при добыче не 18 млн.тонн, а 25,в те времена, у них добыча росла, но с начала 17 го года резко падает, плюс резко растёт себест. за счёт вскрыши, плюс падают показатели чмк, в то время 4400 стали было, а сейчас 4000.
в то время была угроза банкротства, и бумага была не маржинальной. Безудержный рост остановился. когда её можно стало шоршить, и тут уже RSI можно рисовать как захочется
rsi? Это что такое, таблетка какая-то? Давай народ навались, тащите на 70 его
Он с таким rsi может существовать долго? Сейчас живёт же. Вот аналогии с прошедшими ситуациями в Мечеле (а возможно и в любых акциях) дело неблагодарное. В Мечеле точно не работают.
Что значит не работают, я вам говорю 24.08.2015 был такой же минимальный уровень rsi за всю историю мечела, и после этого Котировки сразу улетели вверх. Поэтому история мечела на примере мечела конкретно здесь должна сработать
Что значит не работают, я вам говорю 24.08.2015 был такой же минимальный уровень rsi за всю историю мечела, и после этого Котировки сразу улетели вверх. Поэтому история мечела на примере мечела конкретно здесь должна сработать
Должна так должна. Я что, против? Но может rsi оставаться нулевым сколь угодно долго?
Кукл прочтет. подумает. подсчитает скупленный пакет. отдаст Зюзе и махнет рукой. - Фиг с вами. поехали! Пока не затарится на все потерянное ранее - роста не будет. Зюзе надо вернуть всё!
Должна так должна. Я что, против? Но может rsi оставаться нулевым сколь угодно долго?
Сложно уже акции падать при минимальном rsi, день ещё может простоять. Чтобы акции падать дальше нужно нарисовать отскок и остудить индикатор до 50
Кукл прочтет. подумает. подсчитает скупленный пакет. отдаст Зюзе и махнет рукой. - Фиг с вами. поехали! Пока не затарится на все потерянное ранее - роста не будет. Зюзе надо вернуть всё!
Потерянное ранее зюзиным - это про что речь? ) про падение с 1000 рублей по обычке? )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.