Чтобы не баловать нас перед Новым Годом. Надо было вместе со Слевиным сливаться. Думали, что поздно. А оно еще как нормальненько было. Завтра уже совсем хорошо станет.
.Мдя.Похоже тигра многое пропустил из жизни ленты пока ракеты клепал.Хвосты не знаю но сиськи дело хорошее.Если сиськи хорошие.А они почти всегда при наличии ХОРОШИЕ.Насчет писек не знаю,тута ньюнс не шуточный.Чьи?
Конечно хорошие, НОВОГОДНИЕ!!! (Милая тетя Соня! Убедительная прсьба не смотри, ведь таки нету у нас сексу!) С наступающим! http://funkyimg.com/i/2P9WL.jpg
Моня милый, я вовсе не ханжа. Я не против эротики и никак не против секса, шо бы Фиме моему не стало худо! Я - таки против загаживания ветки. Да будет тебе известно, шо даже у коровы вымя и соски. А у приличной дамы-таки грудь. Сиськи у пьяных шалав. И шо бы сделать шалость к НГ всем мальчикам можно помочиться в снег словами:" Мечел 500", а не ссать на ветке. Твоя любимая тётя Соня:
"Компаниям из «списка Белоусова» дадут денег из бюджета.. В третьем, окончательном чтении 13 декабря приняла Госдума изменения к Бюджетному кодексу, которые дают возможность субсидировать на безвозмездной основе из федерального бюджета частные компании из так называемого «списка Белоусова» Теперь по решению правительства любая негосударственная коммерческая организация сможет получать субсидии из госбюджета. Причем нововведение не затрагивает государственные и муниципальные унитарные предприятия. Решение о выделении средств будет принимать Минфин. Финансироваться будут капитальные вложения, объекты инфраструктуры, необходимые для реализации инвестпроектов. Безвозмездные субсидии также могут быть выделены на «возмещение затрат в связи с ранее осуществленными капитальными вложениями в объекты инфраструктуры». В «список Белоусова» входят 14 металлургических, горнодобывающих и химических компаний – это «Евраз», НЛМК, «Норникель», «Северсталь», «Металлоинвест», ММК, СУЭК, «Мечел», «Алроса», «Полюс», «Сибур», «Фосагро», «Уралкалий», «Акрон». В августе помощник президента РФ Андрей Белоусов предложил президенту РФ Владимиру Путину изъять 513,7 млрд рублей у этих предприятий в качестве сверхдоходов за 2017 год." Ну вот ждём денег и хоть но маленький рост в папире..
Конечно хорошие, НОВОГОДНИЕ!!! (Милая тетя Соня! Убедительная прсьба не смотри, ведь таки нету у нас сексу!) С наступающим! http://funkyimg.com/i/2P9WL.jpg
Моня милый, я вовсе не ханжа. Я не против эротики и никак не против секса, шо бы Фиме моему не стало худо! Я - таки против загаживания ветки. Да будет тебе известно, шо даже у коровы вымя и соски. А у приличной дамы-таки грудь. Сиськи у пьяных шалав. И шо бы сделать шалость к НГ всем мальчикам можно помочиться в снег:" Мечел 500", а не ссать на ветке. Твоя любимая тётя Соня:
Моня милый, я вовсе не ханжа. Я не против эротики и никак не против секса, шо бы Фиме моему не стало худо! Я - таки против загаживания ветки. Да будет тебе известно, шо даже у коровы вымя и соски. А у приличной дамы-таки грудь. Сиськи у пьяных шалав. И шо бы сделать шалость к НГ всем мальчикам можно помочиться в снег:" Мечел 500", а не ссать на ветке. Твоя любимая тётя Соня:
Милая тетя Соня! Ну ж совсем другое дело! А то фу, да фу! Очень рад за Фиму, таки не зря он сунул палец в обручальное кольцо! Очень жаль, что со временем грудь у приличной дамы превращается в «пустой кошелек». Тогда как они называются!? Ну да ладно, ведь Фиме надеюсь пока не приходится искать у Сони? Передай ему, что пусть почаще покупает тебе "виагру" в ювелирном магазине. P/S За флуд прошу пардона. Только вот содержание постов на профит участников никак не влияет. Твой любимый Моня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.