Зачем гадать над тем, чем ПАХНЕТ АДРЕНАЛИН? Большей части населения нашей необъятной родины этот запах давно знаком! Не стоит гнать волну! Моё мнение врядли такому угольному гиганту дадут рухнуть! На российском фондовом рынке есть пример из потребительского сектора который возможно уже завтра отправится на тот свет, но даже он уже уйму лет пока что бьётся в конвульсиях:
.Зачем же рушить.Собственника сменят как в Мотовилихинских заводах и все.Папир с торгов снимут и он обнулитЬся вместе с деньгами тех кто в этот папир инвестировал думая, что фондовый рынок и вложения в бумаги это хорошая инвестиция, без тщательно собранной информации о кто есть кто.Мечел тот еще гигант и риск здесь в этом плане не ШУТОЧНЫЙ.
Интересно!!! У меня по обычке плечи. Хотел сейчас ещё подкупить. Ан нет - заявка не выставляется. Звоню брокеру - он объясняет, что покупка обычки на плечи ОГРАНИЧЕНА!!! Хорошая примета - это к росту!!!
Лучше бы они шорты не давали. Опять потекло г...но по трубам? Как Марва бы сказала.
Это уже прямо как ламбаду станцевать - и вверх и вниз и опять вверх. Сейчас чукотка перевозбудится от такого количества фрикций. Столько страсти и огня.
Сегодня только предварительные ласки. А вот завтра оновные фрикции... По полной!
Добрый день, Хулиганите? Зачем ждать?
"Ты что будешь? Мартини, шампанское… — Мне бы сразу водки. Бесят меня эти алкогольные прелюдии!"
Зачем гадать над тем, чем ПАХНЕТ АДРЕНАЛИН? Большей части населения нашей необъятной родины этот запах давно знаком! Не стоит гнать волну! Моё мнение врядли такому угольному гиганту дадут рухнуть! На российском фондовом рынке есть пример из потребительского сектора который возможно уже завтра отправится на тот свет, но даже он уже уйму лет пока что бьётся в конвульсиях:
.Зачем же рушить.Собственника сменят как в Мотовилихинских заводах и все.Папир с торгов снимут и он обнулитЬся вместе с деньгами тех кто в этот папир инвестировал думая, что фондовый рынок и вложения в бумаги это хорошая инвестиция, без тщательно собранной информации о кто есть кто.Мечел тот еще гигант и риск здесь в этом плане не ШУТОЧНЫЙ.
Исходя из вашей логики ни в одно ОАО на ММВБ вкладываться нельзя катигорически!
Вы любезный наверно из молодежи.К чему такие крайности в мыслях.Вкладываться можно если умеете взвешивать РИСКИ а ТАКЖЕ с аналитикой в вашей голове все ХОРОШО. Нет желания если честно снимать розовые очки ПРИМЕРАМИ. Вы пришли денех отгрызть,флаг в руки.Здесь опыт меняют только на деньги.ИЛИ ДЕНЬГИ НА ОПЫТ
Вы любезный наверно из молодежи.К чему такие крайности в мыслях.Вкладываться можно если умеете взвешивать РИСКИ а ТАКЖЕ с аналитикой в вашей голове все ХОРОШО. Нет желания если честно снимать розовые очки ПРИМЕРАМИ. Вы пришли денех отгрызть,флаг в руки.Здесь опыт меняют только на деньги.ИЛИ ДЕНЬГИ НА ОПЫТ
— У меня получилось! — Конечно, у тебя жопа то больше! — ЧТО?! – Говорю, у тебя ж опыта больше.
Интересно!!! У меня по обычке плечи. Хотел сейчас ещё подкупить. Ан нет - заявка не выставляется. Звоню брокеру - он объясняет, что покупка обычки на плечи ОГРАНИЧЕНА!!! Хорошая примета - это к росту!!!
Не то слово, у меня мало того,что квик сдох ,так открывашка и в личный кабинет не пускает " пароль или логин неправильные". Ладно ,думаю проходили - отправляю запрос на изменение пароля, ввел смс- " на ваш e-mail отправлено письмо". Идет 10 минута.... письма все нет..
— У меня получилось! — Конечно, у тебя жопа то больше! — ЧТО?! – Говорю, у тебя ж опыта больше.
Приходит коммерс (К) к таможеннику (Т) К- можно растаможить побыстрее ? Т- можно, но надождать. Прошло два дня К - не растаможили еще? Т - надождать и т.д. и т.п.
Здесь половина - вообще лучше бы на прием к психиатру сходили. То сиськи, то письки, то хвосты...
.Мдя.Похоже тигра многое пропустил из жизни ленты пока ракеты клепал.Хвосты не знаю но сиськи дело хорошее.Если сиськи хорошие.А они почти всегда при наличии ХОРОШИЕ.Насчет писек не знаю,тута ньюнс не шуточный.Чьи?
Здесь половина - вообще лучше бы на прием к психиатру сходили. То сиськи, то письки, то хвосты...
.Мдя.Похоже тигра многое пропустил из жизни ленты пока ракеты клепал.Хвосты не знаю но сиськи дело хорошее.Если сиськи хорошие.А они почти всегда при наличии ХОРОШИЕ.Насчет писек не знаю,тута ньюнс не шуточный.Чьи?
" Кто придумал делать надписи на груди у женских футболок? Я вот ни разу не смог прочесть, что там написано. Глаза разбегаются! — Не скажи, умнейший был человек. Теперь можно на грудь пялиться совершенно на законных основаниях"
Конечно хорошие, НОВОГОДНИЕ!!! (Милая тетя Соня! Убедительная просьба не смотри, ведь таки нету у нас в стране сексу!) С наступающим! http://funkyimg.com/i/2P9WL.jpg
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.