Это глупый подход. Подход такой, что нужно исходить из объективной реальности, а не из своих хотелок.
Ну напишите объективную реальность как вы видите ее. А пока что я увидел от вас только фразу общего характера: что кукол захочет, туда и поведёт. Так можно про любую акцию сказать, причём с умным видом
В условиях сплошного заговора отрицать конспирологические версии - значит спалиться! Неуж то на Грефа работаешь?
Я так понимаю сегодня надо брать ???! У меня правильное предположение ?!
Решать только тебе. Любое мнение которое ты здесь услышишь будет не правильное. Здесь каждый сам за себя. Единственный твой друг - это тренд в угаданном тобой направлении, но с этим другом нужно расставаться вовремя, чтобы он не стал тебе врагом.
Если именно невтерпёж сегодня деньги тратить - так трать. Или другой вариант - дождаться сильного негатива. это часто бывает и тогда купить на 5% дешевле. Или подождать месяцы и дождаться цен вполовину меньших - но это не гарантировано в ближайшем будущем.
Решать только тебе. Любое мнение которое ты здесь услышишь будет не правильное. Здесь каждый сам за себя. Единственный твой друг - это тренд в угаданном тобой направлении, но с этим другом нужно расставаться вовремя, чтобы он не стал тебе врагом.
Если именно невтерпёж сегодня деньги тратить - так трать. Или другой вариант - дождаться сильного негатива. это часто бывает и тогда купить на 5% дешевле. Или подождать месяцы и дождаться цен вполовину меньших - но это не гарантировано в ближайшем будущем.
А потом переложиться в уполовиненный газпром по 75, проехаться на нем, потом в распадскую по 60 зайти и выйти по 240 и тд
Ну напишите объективную реальность как вы видите ее. А пока что я увидел от вас только фразу общего характера: что кукол захочет, туда и поведёт. Так можно про любую акцию сказать, причём с умным видом
Да любую. Если у кукла есть в управлении денежные активы от 5 - 10 дневных оборотов по этой бумаге.
Это точно. И я даже знаю таких "куклов".. Ведь так мой чукотский друг?
Ну вот. производство работает. а мы паникуем от скачков цены на бирже. До капитализм! Не знает крайностей и перехлестывает то в космос. а то ниже плинтуса..
В условиях сплошного заговора отрицать конспирологические версии - значит спалиться! Неуж то на Грефа работаешь?
Всем доброго!
Я то как раз не отрицаю, но при этом объясняю где разворот должен быть и уже жду сценарий роста
Так как количество акций преф не так велико и значительная их часть еще вероятно осталась у Джастисов (в Америке) и много народу уже нахватало префа по самые помидоры. то. пожалуй. выкуп префа будет практически невозможен. Варианты наиболее изощренного мухляжа лучше здесь и не рассматривать. а то подсекут и
пусть не Джастисы - может и сменили владельцев. но у амеров много адр ок.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.