По тех анализу мечел ао думаю допадал. Реализовали сценарий глубокой коррекции от 80 руб на 23 фибу, такой сценарий же сработал на огк, потом отскок вверх. Жду здесь разворот, можно закупаться активно
если бы все было так просто, мы бы тут уже все стали милиардерами. Сомневаюсь я в том что цена в 80 руб. хотя бы не надолго приостановит нынешний затоп.
По тех анализу мечел ао думаю допадал. Реализовали сценарий глубокой коррекции от 80 руб на 23 фибу, такой сценарий же сработал на огк, потом отскок вверх. Жду здесь разворот, можно закупаться активно
если бы все было так просто, мы бы тут уже все стали милиардерами. Сомневаюсь я в том что цена в 80 руб. хотя бы не надолго приостановит нынешний затоп.
Вы так активно армагедоните на падение мечела 😃 с чего вдруг? 😃 По фундаменту нет причин, по тех анализу дошли до низов уже. Кукловод давит, но продаж особых давно нет, копейки совсем, все остальное уже робот нагоняет. Видно что уже активно закупаются. Отчёт уже будет не плохим за 4 квартал, а может и хорошим вовсе быть
Раньше практиковали внезапный испуг в конце фразы, но потом решили отказаться, ввиду иногда неожиданно возникающих последствий. Зато эту традицию переняли на фондовом рынке...
Вы так активно армагедоните на падение мечела 😃 с чего вдруг? 😃 По фундаменту нет причин, по тех анализу дошли до низов уже. Кукловод давит, но продаж особых давно нет, копейки совсем, все остальное уже робот нагоняет. Видно что уже активно закупаются. Отчёт уже будет не плохим за 4 квартал
только вот если хохлозондер енет по донбасу 14.12. вот тогда и побежит го.но по ляжкам
Вы так активно армагедоните на падение мечела 😃 с чего вдруг? 😃 По фундаменту нет причин, по тех анализу дошли до низов уже. Кукловод давит, но продаж особых давно нет, копейки совсем, все остальное уже робот нагоняет. Видно что уже активно закупаются. Отчёт уже будет не плохим за 4 квартал
только вот если хохлозондер енет по донбасу 14.12. вот тогда и побежит го.но по ляжкам
В этом случае прибыль дадут только шорт фьюч на все и лонг на нефть, выходы в кэш рубль/бакс опасно-могут заблокировать счета. Голда не поможет ,т.к. уже не защитный инструмент, крипта в теории может выстрелить в вероятности 10/90 , и то не биток ,а анонимки типа монеро. И ,да - к мобилизации военники свои подготовьте,кому еще 53 не исполнилось.
В этом случае прибыль дадут только шорт фьюч на все и лонг на нефть, выходы в кэш рубль/бакс опасно-могут заблокировать счета. Голда не поможет ,т.к. уже не защитный инструмент, крипта в теории может выстрелить в вероятности 10/90 , и то не биток ,а анонимки типа монеро. И ,да - к мобилизации военники свои подготовьте,кому еще 53 не исполнилось.
кто ж будет воевать за такую страну, как францию за 2 недель сдадут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.