Я только по писят сольюсь... Кукел дави, коль папира нужна!
как раз папира и не нужна..Её раздать нужно и ценник сильно не уронить..Будешь в сливе с куклом совревноваться))) Буду за тебя болеть, но шансов мало конечно) Посмотри какой график грамотный раздаточный))
как раз папира и не нужна..Её раздать нужно и ценник сильно не уронить..Будешь в сливе с куклом совревноваться))) Буду за тебя болеть, но шансов мало конечно) Посмотри какой график грамотный раздаточный))
думаешь не ждать мне писят?
мечел даёт любую цену какую не пожелаешь)) Хочешь пятьдесят? будет тебе пятьдесят..Хочешь пятьсот? и это не проблема..только не сразу.
вообще ситуация такая: рынок впадает в эпоху справедливости справедливость в следующем: кто платит дивы - тот не падает. пример ГМК кто не платит дивы - того можно макать в ноль. пример Лента, Мечол и прочий фаршмак
вообще ситуация такая: рынок впадает в эпоху справедливости справедливость в следующем: кто платит дивы - тот не падает. пример ГМК кто не платит дивы - того можно макать в ноль. пример Лента, Мечол и прочий фаршмак
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.