В Мечеле явные непонятки. Кто-то мутит, мешает, вагонов не даёт и пр... Невольно вспоминается интерес к нему гаранта на ежегодке, типа - а правда, хорошая ведь компания Мечел? Глаз положил? Далее дело техники и мм. Игоря Владимировича будут сподвигать на допку, с последующим выкупом пакета некой сторонней компашкой, или каким-нибудь артистом или спортсменом. Пропорции можно прикинуть из следующих соображений: - Прокатил на опционе, так думаешь теперь король? ... - Хочешь нормальную компанию? Получишь. Только на нижеследующих условиях. - Хотел за 0.5 ярда продать? Продашь ... свою долю... - банки ограничили выплату див по обычке соотношением долг/собственный капитал 3.5 ? Приведем к этой норме, но через коэфф 7 - чтобы побольше размыть твою долю и стрясти побольше с миноров. - когда размоем,но не раньше, цену немного м.б. разгоним.
Выводы просты: - ЗИВа нагибают к господдержке и соотв. допке посредством чинения всяческих препятствий и укатывания стоимости акций; - допка им нужна примерно на 160 ярдов , чтобы привести к 3.5; - нужна не выше 80 р. ( 2 ярда акций) - размытие соответственно будет примерно пятикратное. - при выкупе ЗИВ получит свои пол-ярда. значит его размытые примерно 400 млн акции будут стоить 0.5 - 1 мрд $. - у миноров соответственно тоже выкупят примерно по 2$. - канитель до выкупа продлится года два. - ИВЗ приложит все усилия, чтобы избежать допки.
Расчеты весьма прикидочные . Найдите , пожалуйста, ошибки.
В Мечеле явные непонятки. ... - размытие соответственно будет примерно пятикратное. ... Расчеты весьма прикидочные . Найдите , пожалуйста, ошибки.
Акции, которые в залоге у банков обесценятся и они так просто спишут это в убыток? Для ГПБ это будет критично для баланса. Не все так просто, как кажется...
В Мечеле явные непонятки. ... - размытие соответственно будет примерно пятикратное. ... Расчеты весьма прикидочные . Найдите , пожалуйста, ошибки.
Акции, которые в залоге у банков обесценятся и они так просто спишут это в убыток? Для ГПБ это будет критично для баланса. Не все так просто, как кажется...
Я же говорю, видно так же как и в прошлый раз, когда на 115 отстрелили, что шортят и ждут негатива (санкции, украина и т.д.). Если пройдём "краями", то увидим такое же закрытие шортов и улетим уже выше 115 наказав зажравшихся шортистов Азазеллу и всю остальную компанию.
Только как вариант. Оценивайте вариант, а не меня - так будет конструктивнее.)))
Я намеренно написал не корректную фразу. Вы на это не обратили внимания либо не поняли. Из этого я могу сделать вывод, что вы либо намеренно это пропустили, либо не разбираетесь. Либо пишите под диктовку Ничего личного.
14.12.2018 обещают предварительно войну на Донбассе. Вот и повод укатать.
Трамп, надеюсь, понимает, что это будет не реслинг, а дзю-до. Внутренние дела у Кремля настолько неважнецкие - даже Чубайс заголосил о помиловании а не казни, что ему повод американский будет в самый раз, чтобы исправить недоработку 14-го года. Или спалить всё ...)))
Только как вариант. Оценивайте вариант, а не меня - так будет конструктивнее.)))
Я намеренно написал не корректную фразу. Вы на это не обратили внимания либо не поняли. Из этого я могу сделать вывод, что вы либо намеренно это пропустили, либо не разбираетесь. Либо пишите под диктовку Ничего личного.
Зачем обращать внимание на некорректные фразы? Разумеется, я не профи. Никогда - под диктовку. Это же очевидно профессионалам. Я просто творческая личность.
Зачем обращать внимание на некорректные фразы? Разумеется, я не профи. Никогда - под диктовку. Это же очевидно профессионалам. Я просто творческая личность.
Диксика нет на эту ... личность. Совсем от рук отбился... ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.