Но мою префу х.yu кукел ты от меня заберёшь....))) Обычку может и отдам, не много ее у меня, но префку... Я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза Читайте,завидуйте, я Владелец Великого Счастья, а не кого то там..банкрота!
Если Мечел шлачина, то девиз свой подкоректируй, что "ты веришь в Мечел и что Мечел вперёд! и что Мечел 2500 !"...- дуализм какой-то. Что в переводе - или крестик сними или штаны одень.... (добрый юмор). Возвращайся....
Увидел, спасибо. Так это на конец 2022 года расчетная стоимость акции получилась 480 руб? Тогда это очень мало за пять то лет
Это мало брать 90 и сделать 500% за 4 года ?
Получается 5 лет, а не четыре. И рост с 90 до 480 - это 430%. Мне маловато, так как актив рисковый, доходность должна быть выше
Кроме того ожидания были и есть, что к концу 2022 мечел точно должен выйти на пиковые производственные показатели, и с учётом дорогого доллара и угля пробить прошлый хай в 1000 руб за обычку
Получается 5 лет, а не четыре. И рост с 90 до 480 - это 430%. Мне маловато, так как актив рисковый, доходность должна быть выше
Кроме того ожидания были и есть, что к концу 2022 мечел точно должен выйти на пиковые производственные показатели, и с учётом дорогого доллара и угля пробить прошлый хай в 1000 руб за обычку
Так это не догма может и больше но и 430% не плохо лишь бы потом платил свои 50 рублей дивидендов на акции если их 20000 то 1 лям дивидендами не плохая прибавка к пенсии. Ну или ждать что государство о нас позаботиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.